NataLi Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Весна)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эта кружка была мне подарена на 1ю Годовщину клуба Ситроен. Дарители: Раш и Аркада))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эта кружка была мне подарена...т.е. "новая аватарка - новая кужка" ? ;) ps тем более дарители на мероприятии, скорей всего, тоже будут ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 т.е. "новая аватарка - новая кужка" ? ;) Я не против нанесения на кружку фото из профиля ;-) Моя маленькая Принцесса. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я вчера яйцЫ красила))) А где яицы?!!! Вижу целый куколный театр!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) а ета кружка была изготовлена и мне подарена в мой Д.Р. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Немного продолжая Пасхальную тему, фотографии субботы. Я всю ночь пек куличи :) получилось очень вкусно! процесс : результат: Всех с Пасхой! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Humanoid, сам рисовал чи на принтере распечатал? о_0 :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Deniels, круто! А зачем так много? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 asusha, всем родственникам по куличу, на работу себе и жене! Все, если так можно выразиться, ждут когда испеку. На самом деле очень вкусно получается с покупными не сравнить! Да и готовить люблю, не могу остановиться :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А меня весной в горы тянет)))))))))) Город у самого подножья гор. Красиво ведь? Май прошлого года......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Humanoid, сам рисовал чи на принтере распечатал? о_0 :)))) Как будто мнебольше заняться нечем :big_boss: Подарили на днюху :) Я такие кружки ещё в СЦМ видел в продаже. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Кипр 01.04.10 - 04.04.10 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Судя по фотографии пчела решили промочить горлышко пивом :) Море чудесное! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не моё, но ИМХО стильное фото... Типа ко Дню Победы... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой новый авто))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Olegg, УАУ! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Стильно и в духе времени :) Как раз по нашим дорогам, жаль что по ним двигаться нельзя! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стильно и в духе времени :) Как раз по нашим дорогам, жаль что по ним двигаться нельзя! если очень захотеть то можно!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мой новый авто)))))))))теперь панятно почему отменился ситробух ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 теперь панятно почему отменился ситробух ... не поэтому! да и приеду я ! должен приехать! а номер я думаю найдется полюбасу! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пока делали сход развал немного побегал по рядом стоящим строениям . страшный паук из стены Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 фавн, что это? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А меня весной в горы тянет)))))))))) Город у самого подножья гор. Красиво ведь? Май прошлого года......... ????????????????????????? ГДЕ ЭТО ????????????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти