фавн Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Vot vam vsem privet ot dona Pedro on na loshadi( nu i ot menia tozhe iz Chili Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Vot vam vsem privet ot dona PedroОпять тебя куда-то занесло на край света, там щас сейсмически оченно активная зона. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А мне понравилась надпись на пожарной машине)) ПСА ,можно сказать наши.Или ПРОСТАТИЧЕСКИЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ АНТИГЕН (ПСА),что тоже аффигительно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Akka, Оченно оригинально... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Akka, Оченно оригинально... Спасибо)) Вот что значит не пить на новый год - меняется угол зрения :tease: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 весна пришла...весне дарогу.... тут имха покуражились наши правдобуры и людоведы от колхоз-ксенона... каждому колхоз-кайенну-родной галаген :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 <VEB>, Da net, tut seichas spokoino. V Santiago est redkie sledi na stenah - treshini, nu i chastichno v starih zdaniyh koe-kakie nebolshie razrushenia. Nichego smertelnogo. Chili - ochen interesnay strana, vernus sdelau otchetic s foto. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 весна пришла...весне дарогу. ... без зелёной травки - неубедительнна ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 <VEB>, Chili - ochen interesnay strana, vernus sdelau otchetic s foto. K pache vernochia? zdems... :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 откопали гараж на выходных... мои любимые Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Svyatoslav, Это у Вас ещё такие снега? у нас снег остался токо в лесу, да на дачах. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Svyatoslav, Это у Вас ещё такие снега? у нас снег остался токо в лесу, да на дачах. Да,у нас почему-то именно март был очень богат на снег.Вот и сейчас валит.А вообще у нас зима до мая.Я обычно шины после 9 мая переобуваю.Север,что делать. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У нас тоже ещё белым бело! Ледовая переправа через р.Обь Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уфф, теперь и я с номерами) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Заправляю транспорт альтернативным топливом: Изменено 30 марта, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как то неожиданно начал таять снег .. и получилась вот такая запруда . глубина , дверь открываешь и вода в салоне . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вчера яйцЫ красила))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тань, ну ты молодец!!!! Таких красЯвых яЫц я еще не видела))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Akka, какая прелесть!! Такие наборчики продаются или ты сама придумала? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Akka, Молодец!!! очень красиво!!!! супер! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Akka, Молодец!!! очень красиво!!!! супер! Тока нифига на работе не видно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Akka, какая прелесть!! Такие наборчики продаются или ты сама придумала? Продаюцца)) красочка, глазки, моток ниточек, клей, шарики и подставочки. Я вчера пока красила получила массу удовольствия))) Как дитя малое - ей Богу))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти