Маёвец Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Dimcit, это сколько время?? ни одной машины)))) от машин одни фонарики остались )))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Dimcit, это сколько время?? ни одной машины)))) :haha: :haha: :haha: :haha: вытяжка у фотика большая .все фонарики превращаются в лини. Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 все фонарики превращаются в линиа кузовы хде???))) :blush: офтоп Atasov, давно ли вы бывали на проспекте Буденного? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: вытяжка у фотика большая .все фонарики превращаются в лини. да про выдержку вы правы :) а еще этот снимок панорамный, состоит из 9 снимков :secret: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) да про выдержку вы правы :) а еще этот снимок панорамный, состоит из 9 снимков :secret: а грозу молний снимали ? вот например тоже с вытяжкой немного поиграть стоило и вышло вот такие кружки . Зеленая Лампа 2008 г Изменено 19 марта, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хочется в горы. Куда и планируем поехать, из-за чего поездка на ДР Клуба может не состояться. Эх, скучаю)))))))) ФотЫ прошлого года. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хочется в горы. это где ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это где ? Северный Кавказ. Военно-Грузинская дорога, Кабанское ущелье, дорога на Кармадон. В разных местах фотографии делали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А как такая картинка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Sashochek, Саня! Обалдеть!!! :new_russian: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Paulus, Мы такие))) Куда деваться ))) Самолетики рассматривали) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Моя доча. Новый Афон. Абхазия. Источники в Сухуми. Изменено 20 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Новый Афон ))) Моя молодость,в натуре!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Новый Афон ))) Моя молодость,в натуре!!! А я вот первый раз решился в 2009 до Сухуми прокатиться. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Новый Афон ))) Моя молодость,в натуре!!! +1Интересно, а напротив озера, памятную табличку со стены не ободрали? А само озеро по-прежнему запрещено фотографировать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +1 Интересно, а напротив озера, памятную табличку со стены не ободрали? А само озеро по-прежнему запрещено фотографировать? Всё и везде снимали и фотографировали. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Казахстан г. Зыряновск Бухтарминское водохранилище. 2008 год Изменено 22 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня. 13-00. Ярославское шоссе. Спешили?((((( Извините за качество фотографии, через грязное стекло и на мыльницу. Но главное не это, главное, что доблестные пожарники никого не снесли, не перевернулись сами и на их пути оказался отбойник, который уберег от вылета на встречку............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сегодня. 13-00. Ярославское шоссе. Спешили?((((( Извините за качество фотографии, через грязное стекло и на мыльницу. Но главное не это, главное, что доблестные пожарники никого не снесли, не перевернулись сами и на их пути оказался отбойник, который уберег от вылета на встречку............ Вообще-то смеха тут ни разу нет. Есть блондинко которая сфотала аварию с пожарной машиной.Умная болндинко - гонсчеца и умеющая водить ЗИЛ пожарный на вездеходной резине по аЦфальту и спешащая спасать ЛЮДЕЙ! Уж не позорься ОК? :nono: Этот маФын не для гонок по городу, а чтобы ПОДЪЕХАТЬ к дому раздавив пару автей придурков, которые ставят авты у подЪезда и потушить пожар! Ибо дальше 3-х шагов собственную ЖОПУ им, этим придуркам, по тротуару не "пронести :bad: Убери эти фотки плз - совсем НЕ смешно, а мне как члену клуба, стыдно :dirol: Зачем всё цитировать-то? Uspenie Изменено 23 марта, 2010 пользователем Uspenie Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пегас, ты не разу не понял то. что я хотела сказать.... Жаль, очень жаль. Во-первых, мне не смешно. Иначе я бы разместила фото в разделе "Юмор". Во-вторых, о повторю то, о чем я нипЕсала: хорошо, что никого не снесли на пути следования пожарки + на их дороге оказался отбойник. и их машину не вынесло на встречку. Иначе беды было бы не миновать и снова бы искали "виновных". Тебе видно сколько машин за отбойником? Можешь представить сколько могло быть пострадавших? Лично мне становится страшно. В-третьих, они не по левой полосе неслись, а по крайней правой, по дороге зацепив "вольво". И еще. Убери свое дополнение про блондинко. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пегас, ты не разу не понял то. что я хотела сказать.... Жаль, очень жаль. И еще. Убери свое дополнение про блондинко. Извини Пегас сильно ошибается ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти