tolstopuz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Были на канарах в 1996году, в свадебном путешествии, отель Байя Дель ДЮке, -сказка. Единственный минус был- пляж черный вулканический песок, жена была в белом сплошном купальнике, после первого же выхода из океана,он стал просто черным. А вы на Тейде ездили, за волшебный мужской камень держались?. Мы подержались - через 9 месяцев, я стал отцом, ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Были на канарах в 1996году, в свадебном путешествии, отель Байя Дель ДЮке, -сказка. Единственный минус был- пляж черный вулканический песок, жена была в белом сплошном купальнике, после первого же выхода из океана,он стал просто черным. А вы на Тейде ездили, за волшебный мужской камень держались?. Мы подержались - через 9 месяцев, я стал отцом, Нет были только в лоро-паке и на острове ля-гомера. Тяжёлые будни морских путешественников. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а еще ночной Москвы можно? красота :) а мы вот встретились со знакомой .. и помчали прочь из города в соседний край (Пермский ). Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Доброго дня! а мы 8 марта гуляли по центру :) покормили уточек :) (десяток уток слопали батон хлебушка) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Во, еще нашла вечернюю Москву. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Салатики на день варенья. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) вот так с помощью мышки автокада и плоттера можно разрыть практически всё Бескудниково)))) на фото только 1/3 котлована Изменено 13 марта, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прошлым летом в Одессе сфотографировали красивый ретро-автомобиль Который потом "засветился" в фильме "О чем говорят мужчины". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 NataLi, это разные машинки, чесслово ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет были только в лоро-паке и на острове ля-гомера. Почему? Там же миллион интересных мест есть?!?!?!?!..... а.... с маленькими детками, наверное, особо не разгуляешься...... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прошлым летом в Одессе сфотографировали красивый ретро-автомобиль Который потом "засветился" в фильме "О чем говорят мужчины". Он наверное в сильное ДТП попал, так как после ремонта морда у него обсолютно другая :tease: :tease: :taunt: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ANDREIFOX, а как же не соблюдение авторских прав? Я про картинку в подписи :acute: :acute: :acute: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ANDREIFOX, а как же не соблюдение авторских прав? Я про картинку в подписи :acute: :acute: :acute: Я же сказал спасибо, фото мне очень понравилось, если претензия остаётся я уберу, не вопрос. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ANDREIFOX, пусть будет. не вопрос. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 off если претензия остаётся я уберу, не вопрос п.6.10 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Свердловская область п.Павда 2008 год сентябрь. Изменено 17 марта, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дом на Котельнической Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Dimcit, это сколько время?? ни одной машины)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Dimcit, это сколько время?? ни одной машины)))) Машины несутся :-D ! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Машины несутся Аки куры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти