Каток Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а вот я. Всегда хотел спросить, "Люфт" в слове "Люфтганза" не обозначает что-то разболтанное, плохо закреплённое? :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каток, Luft это всего лишь воздух... в данном контексте канешна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Блин, я уж было подумал ты ГАИшнеГ... ;))) сразу представил: "...борт 88568, сходим с глиссады, принимаем вправо, останавливаемся" Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) шеврон, А где на Ахтубе? Я в те края 23 года подряд езжу в 2 места. 1) Икряное (за Астрахань 40 км). 2) за Ахтубинск. В сенябре 2007 трофейных экземляров более 5 кг не поимал((. В этом году поеду на совсем новое место, но в те же края. Я в прошлом году ездил в Харабалинский район, где-то середина между Волгоградом и Астраханью по левому берегу, турбаза "Поплавок"(есть в Нете). Будет желание, рекомендую. Только ловля сугубо на воблер или троллинг, остальное пустое времяпрепровождение. Раки тоже на воблер Изменено 25 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 шеврон, Что, даже нат джиг бесполезно??? Всегда и везде на джиг ловлю, воблер ещё ничего, а вот подобие тролинга в России вообще не понимаю.... За "Поплавок" слышал... Я на расскаты собираюсь в этом году. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Пора-бы тему приподнять. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 <VEB>, внучек?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 <VEB>, внучек?:))) Ага, а за сына разве несойдёт? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) [ 1) Икряное (за Астрахань 40 км). 2) за Ахтубинск. В сенябре 2007 трофейных экземляров более 5 кг не поимал((. В этом году поеду на совсем новое место, но в те же края. Вот с начала октября 2007 с Икряного. В общем, мальки. Ерик Сомовка.Мелочи увезли два 40-литровых бака за 3 дня на пятерых, если учесть то, что трое из нас просто тупо пьянствовали, а ловили только двое. Чего-нибудь, чем бы можно было похвалиться и отличиться на этот раз не взяло. Изменено 28 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я и сестра Сестра бЭз меня)) Я Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, не похожи. Родная сестра? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, не похожи. Родная сестра? Единоутробные. Папки у нас разные)))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот я с родной сестрой. Алтай, лето 2007. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот ещё . Моя доча и я на отдыхе Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, а байк какого года? Живой ещё? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Humanoid, Вау , этож ява страрушка! Я на такой чуть не убился! Только была двухцилиндровая) Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Humanoid, Вау , этож ява страрушка! Я на такой чуть не убился!тыг и я про то же, типа, ностальгия)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, ой - на первой фотке такая прелесть!!!! и доча и щеночек и фсе фсе фсе))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ага, а за сына разве несойдёт? А хто тебя знает?Запросто сойдет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, а байк какого года? Живой ещё? яву продали а вот иж гоняет Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, дочка у тебя - лапушка! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Humanoid, Вау , этож ява страрушка! Я на такой чуть не убился! Только была двухцилиндровая) не старушка а переходная Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, Пардон , плохо разбираюсь.. Но знаю что зверюга! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 точно Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А хто тебя знает? Запросто сойдет. :bye: Изменено 29 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти