<VEB> Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 картофельное сердце... Серый друг и Clepsidra 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вятска глуШШШь. Москва она ... ТУТ, у нас за лопухами начинается!) :search: ЗЫ. Бояню. Изменено 29 октября, 2012 пользователем FreeTiller Бес, mms-spb, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Димочкина полка в серванте. Отбитая в своё время умом и хитростью :rofl: Элана, Clepsidra, Бес и 2 других 5 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 12 сентября. Прохладно было. :dirol: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 FreeTiller, реально такая температура была? :blink: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) отдыхаем) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Мадам Троллейбус, yastreb, Гендельф и 7 других 10 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 игорь33 и Clepsidra 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) В 03.11.2012 в 21:16, Элана сказал: FreeTiller, реально такая температура была? :blink: [/quotee] нет, думаю это щас не реально в нашем планетарно-земном полушарии. реально сегодня у нас тепло снега пока невидели, реал фото... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем <VEB> Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Лето. Осень Пробелы между фото ставьте - глазам легче смотреть. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Бес olwl67, Элана, FreeTiller и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Где это? Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) "Лето" Норвегия (Møre og Romsdal), "Осень" Финляндия (оз. Сайма) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 11:52, '<VEB>' сказал: FreeTiller, реально такая температура была? :blink: нет, думаю это щас не реально в нашем планетарно-земном полушарии. реально сегодня у нас тепло снега пока невидели, реал фото... Ну, нет конечно! Термометр "глючил", собако!!! Было +20!)А у нас сегодня зима! День уединения, однако!) Элана и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, и с праздником всех клубней!!! Копия "Минину и Пожарскому"! Нижний Новгород, 2012 год! mms-spb, olwl67 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бес Это кого вы на "клюв" электрички посадили?! Сашко Зачет! Как же я хочу в Норвегию на тропу троллей!!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Пух, понимаю тебя, сам долго этого ждал. А вообще нет ничего сложного. Билет на паром до Стокгольма, а дальше строго на Северо-Запад примерно 850км. :drinks: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 18:36, 'Сашко' сказал: Пух, понимаю тебя, сам долго этого ждал. А вообще нет ничего сложного. Билет на паром до Стокгольма, а дальше строго на Северо-Запад примерно 850км. :drinks: Темку бы создал в курилке, обсудили бы по-подробней! Вопросы есть и будут! У меня тоже мечта!!!!!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 FreeTiller, создал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46307&pid=796664&st=0&&do=findComment&comment=796664 Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зима. Париж FreeTiller, LEKSO, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 'Пух' сказал: Бес Это кого вы на "клюв" электрички посадили?! Я. Это последний вагон. Сашко, пробелы между фото ставь - невозможно смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Первые цветные фото в России - более 100лет назад... http://izhcommunal.ru/publ/9-1-0-61 Бес, Сашко, Clepsidra и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это часом не из проекта Альберта Кана? Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Французский банкир Альберт Кан приступил к осуществлению масштабного проекта – создания фотографического слепка своей эпохи при помощи автохрома, одного из старейших процессов получения цветных фотографий. Благодаря наследию Альберта Кана мы можем увидеть мир и людей такими, какими они были тогда… Швеция Алжир Марокко Канада Греция Англия Франция Германия Норвегия Китай Индия Монголия и т.д. Clepsidra, <VEB>, Элана и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пёс с сыном))- Сашко, Бес, LEKSO и 5 других 8 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 'Сашко' сказал: Это часом не из проекта Альберта Кана? нет, это русский Фотограф Прокудин-Горский. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, тоже интересная личность. Цитата Пёс с сыном))Улыбнуло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти