Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как часто бывает - не моё фото. :blush2: Но фоты интересные :yes: Был мост. И нет моста. :dntknw: Стихия разгулялась под Новой Чарой. Earl, Clepsidra, MIFKA и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бес, фотки класс! Не дадут мне соврать владельцы более двух десятков машин, но первая фотка напоминает дорогу в пятницу вечером на "Впритык-2012". '<VEB>' сказал: Шикарные волосы и редкий Голландский цвет... еще раз посмотрел на фотку. Хороша все же ты, Настя! N-Drew, Элана и Romeo 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Наше воскресенье))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем MIFKA Бес, mms-spb, Oktibrinca и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 племяшка моя... ангел в домашних тапках игорь33, Earl, Clepsidra и 10 других 13 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 mms-spb, ну... Это было немного подальше чем Притык. :biggrin: :biggrin: mms-spb, Earl и MIFKA 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ого, Бес! Знакомые места! В Восточной Сибири (Талакан, Витим) у нас еще в прошлом году работали бригады по антикоррозийной обработке металлоконструкций. В тех местах лично я не был, но слетать туда и добраться до места по зимнику (зимой) или на барже/самолете (летом) могу до сих пор. Осталось там наше оборудование. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Миш, как туда собирёшься - меня бери МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Там условия ужасные для проживания и работы. Живут в балках по 8 человек. Я и сам туда не хочу. К тому же в этом году мы временно там не работаем. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Это Я! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Галина777 Sashochek, Tagrai, китаец на французе и 9 других 12 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Галина777, !!! Эх! Если бы у тебя еще и крыша не на месте была...да и тормоза отсутствовали бы... Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 'mms-spb' сказал: Эх! Если бы у тебя еще и крыша не на месте была...да и тормоза отсутствовали бы... Тормоза бывают не исправны...))) китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @mms-spb, а зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши???? китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 12:11, 'Мадам' сказал: @mms-spb, а зачем тебе .... Чтобы вспомнить... былое)))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 'Галина777' сказал: Тормоза бывают не исправны...))) Так надо их того ... прокачать! :biggrin: Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 'Мадам' сказал: mms-spb, а зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши???? Да, мне тоже интересно????????? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мадам 'Мадам' сказал: зачем тебе неадекватная Галина без тормозов и крыши Мадам! Я сам еще до сих пор бываю без тормозов, да и крыша иногда еще едет MIFKA и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 'MIFKA' сказал: Чтобы вспомнить... былое)))))) Какой ты злой!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 12:23, 'mms-spb' сказал: Я сам еще до сих пор бываю ....Во! Видишь! Еще не все потеряно)))А ты сразу - В 07.08.2012 в 12:24, 'Галина777' сказал: .... злой!!! mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А у меня хоть и тормоза иногда отказывают, но крыша всегда со мной))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так...пошли оскорбления я смотрю и флуд, а ну марш в флудилку :biggrin: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) , Как скажешь босс блюститель порядка ! :thank_you: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Алекс32 Неверная формулировка должности на форуме) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а это наши выходные... Romeo, asusha, Sashochek и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 mms-spb, MIFKA, Троллейбус и 3 других 6 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 @Sashochek, неиначе как межевание участка проводит от контрольной точки... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Выдаю отметки забора... Строитель же))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти