Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот блин я надеялся! у меня одноклубник tif есть Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это у меня дорога с дачи такая. Снимала телефоном. Жалко ф/а с собой не было. Ну просто Берендеев лес! Красота необыкновенная! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зимааа ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У всех такая красотища! А у меня реали жизни :mda: Вот Вам Ленинградка, дорога в область :pardon: Такие фотки я могу сделать по дороге. Грязь, слякоть и дорога.........:) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Морозная Ухта У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Airborn, срочно переименовать Ухту в "Ух-ты!!!" :)))) китаец на французе 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :)))))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вспоминая горячее Воронежское лето 2010го... Погорелец... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Страшные фото.Не дай бог еще такого. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подружка дочери. Самой нравится яркая фотография (на мой взгляд), потому что надоела унылая погода за окном Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Два Ситроенчика У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зима Люди=) Пляжное фото=) Зимнее небо Дорога :biggrin: Старая машинка.Ностальгия=))) Путешествовали с ней много=) Друг еже=) пакестанский автобус. Обажаю такую дорогу=) Uspenie и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это я :biggrin: Tagrai, masikpikassik и inn-keeper's wife 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прокачен Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Коля и Глаша в школе на день Св.Николая Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сын охотился :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пара фоток с только что начавшегося отпуска нашли такого вот персонажа на покрывале... мы похожи? в отведенной нами комнате ящиков нет, но я нашла выход :)) Paulus, Элана и Uspenie 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 едим шварму с бараниной - дело серьезное :) украли моего брательника из школы и пошли с ним гулять... в институт Вайцман :)) там есть такой вот лабиринт :)) а в сб мы ездили в сафари помните анекдот про "дайте мне вон ту большую красную жопу"? знакомьтесь, бабуин :) носороги :)) кормили это существо... так в итоге существо залезло в машину (хорошо, без рогов), и требовало отдать ему весь пакет с едой :)) жирафа :) олени у них, почему-то, ворсистые рога :) а это скелет орла, который, как нам объяснили, умер от неправильного питания. Мол в назидание, не кормите зверей. вот как-то так, въезжаешь и едешь мимо зверушек на выпасе :) в иерушалайме ситроены у них есть, а вот пикассо - редкий зверь это один из трех, что я здесь видела в нестандартном для нашего рынка цвете это так, на закуску типа папа все еще может поднять на руки хотя бы половину своих детей :)) Tagrai, Элана, Paulus и 1 другой 4 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, отпуск это карашо..:rolleyes: Хорошего отдыха!:give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Paulus, спасибо :)) я уже завтра домой... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, дык вылазий срочно из инета и марш отдыхать))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 inn-keeper's wife, О-о-о!!! Хачу такую же стенку с лифаками! Срочно показать жене! inn-keeper's wife 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в нестандартном для нашего рынка цвете Я такой цвет видел на стоянке ОД в Нижнем Новгороде. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гы а я фотки не вижу! (наверно я не в контакте) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти