Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свои фото.

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Дачный натюрморт.

Эту фотку надо было в другую рубрику выкладывать. У меня сразу ассоциация - окрошка с домашним квасом )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

master911, малой как по грифу бежит))))Ричи Блекмор))))

И не говори, loki, собрали полный комплект музинвентаря, даже барабан из Бразилии ему привез. Остается только ждать нового Карлоса Сантану или Эрика Клэптона, на крайняк я согласен и на Андерсена из пахотной компании.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Не удача постигла мой ноутбук , уехал в ремонт в месте с фотками и все еще в ремонте не удалось окончить рассказ о поездке в Башкирию , и через некоторое время я опять туда уехал только другим путем .

Провинция Башкирии

Изображение

soklalex

музей это хорошо , есть фото с музея Пермь - 36 , ездили туда когда еще не думали о ситроене . Впечатление двоякое , мама сказал больше ни когда в такие места не поедит , а я летом хотел бы еще раз сгонять ..ну так и осталось на уровне хочу . А гоняли когда был мороз -25 примерно . Можно выложить .

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

Разобрал вчера хламовник в гараже к отпуску ) Чтоб машину жены поставить.

а колонки-то ещё советского периода!!! у меня такие же были...но куда-то делись с переездами :(

а колонки-то ещё советского периода!!! у меня такие же были...но куда-то делись с переездами :(

А у меня до сих пор живы и в работе, участвуют в акустике мултимедийного уголка. А есть еще более древние - от советской "Симфонии- 003", те в гараже стоят, выкинуть рука не поднимается. Думаю, что я их еще соберу как дополнение в какой-нибудь комплект, когда большая жилая площадь будет.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

какой-то очень чистый гараж

Жена помыла )))

Колонки достались "нахаляву". Играли сначала от Ямахи 459 (вот собственно: http://images.people.overclockers.ru/143106.jpg ), потом усил переехал домой под MA Silver, а 3-го усилка нету :cray: (покупать спец. за минимум 8к жаба душит)

Маленькие подкл. к усилку (виден на фото) от Микролабов pro-1

asusha, А у меня Ситра сюды не влазит по высоте.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

была в сб на свадьбе, кондей в зале (о ужас!) не работал - полвечера провела, сидя на подоконнике :pardon:

Изображение

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

masikpikassik, а что это за мертвые звери на последней фотке?

loki это закопченые бесетры (помесь белуги и осетра) :) Они на третьей фотке сырые еще ;) Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...