Nord Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да просто телефон у него так фоткает ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) <VEB>, я не пойму, а почему у тебя получается всё синее? Да потомушто фотаю телефоном, он 2 мпикселя всего, просто иду мимо и что нравится фотою, фотоаппарат Кенон не каждый раз в карман положишь.--------------------------------------------------------------------------------------------- А это воронежские тюльпаны (фото телепоном) А вот птичка в гнезде (также телефон). Изменено 5 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да потомушто фотаю телефоном, он 2 мпикселя всего Так тут не в пикселях дело, авто баланс белого он неправильно берет. Можно попробовать пресетные настройки, если они есть. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) olg66, Как так получается вечером 4го были яйцы, а в обед 5го уже птенцы? а нет эт уже неделя прошла...сорри. Не спугни, птичка может слететь с гнезда и не вернуться. Изменено 5 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2olg66, какая красота! птенцы - просто супер :) кажется, что самый нижний улыбается :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 olg66, а не страшно, что после таких фотосессий родители к птенцам шугаться летать будут? Это дрозды? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 olg66, ... Не спугни, птичка может слететь с гнезда и не вернуться. Ну сам выкармливать будет, станет приемным папой, научит летать - как в мультике! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дрозды или нет- не знаю... Я еще тот орнитолог... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 "Голубые,как яйца дрозда ..." Мегаполис http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот и я в орнитологии не очень ( Троллейбус, а мы одинаково мыслим! Я тоже эту песенку вспомнил, когда спрашивал ))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так это другой Олег орнитолог, на прошлой странице: :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 такие классненькие - лысенькие)))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В середине апреля летала в командировку в Екатеринбург. Географический знак "Европа-Азия" установлен на самом высоком месте Сибирского тракта Берёзовой горе. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня попала на встречу колонна с техникой для парада. Качество не очень, но все же выкладываю, так для интереса. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я на эту колонну уже 3 раза попадал,каждый раз по 1,5 часа из Североморска в Мурманск добирался(обычно 20 минут).Красиво,но...Почему в Москве колонны военной техники передвигаются ночью,а у нас днем(или вечером в час пик) и по единственной доступной дороге?Хотя красивооо... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня с женой посетили Долину Славы защитников Заполярья заехали и на памятник воинам ПВО такая у нас весна... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я 9 мая была на ВДНХ на выставке бабочек))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) я нахожусь в процессе переезда)) и мой бедный пес сиТротинушка...без кресел и диванов....нашел себе лежбище....это я разбирала по кучкам вещи в стирку))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я нахожусь в процессе переезда)) и мой бедный пес сиротинушка...без кресел и диванов....нашел себе лежбище....это я разбирала по кучкам вещи в стирку))) такой ник,все о насущном и ни слова о Великой...Без обид,имхо,Стыдно!... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 такой ник,все о насущном и ни слова о Великой...Без обид,имхо,Стыдно!... И что я должна сделать????????????? Мне то точно не стыдно...хотя стыдно....за Вас..............если честно....О великой у меня в душе и сердце..и не считаю нужным расписывать это....просто многие знают ...я редко постю....время нет....сейчас появилось и поделилась с соклубниками своим позитивом....))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А у нас такое вот плавает ... и такое плавает ... и цветочки цветуть а это великий пожиратель чипсов а это наш ответ Чемберлену всем чааооо)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 и мой бедный пес сиротинушка...Оп. Я с первого раза прочел "сиТротинушка" :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Оп. Я с первого раза прочел "сиТротинушка" :haha: поправила))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Микромир ))) Копая огород выкопал вот такое насекомое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти