фавн Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лето 2009 . снимал со штатива . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, очень красивые фото, бесподобно. Кто фотограф? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Элана сказал: inn-keeper's wife, очень красивые фото, бесподобно. Кто фотограф? +многа...Пофик, кто фотограф...)) Есть еще фото? Выкладывай... Ну очень красиво... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 фотограф Сергей Козиенко (там, собственно, внизу каждой фотки ссылка на его сайт) фотки сейчас пошукаю... :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife сказал: фотки сейчас пошукаю... :) Ждемс-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 enjoy :) птицы-попрошайки преследовали нас :)) а этот - просто жаждал общения :) платье-трансформер... план был от юбки избавиться и на банкет уже притопать налегке, но из-за погоды и недостаточного внимания к платью (некоторые его задирают и так гуляют, а я подмела им все улицы и дорожки пушкина), пришлось потом одевать все юбки обратно.. и это было непросто, скажу я Вам, в общественном-то месте :))) но пока - без лишнего тряпья :) не знаю, мне напоминает зачарованный лес из 10го королевства... хотя тут, наверное, мало кто оценит ассоциацию - вряд ли есть большие любители сказок :)) бегать в свадебном платье с кучей подъюбников и на каблуках - неудобно :) теперь я это знаю ;) какая свадьба без песен? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да...красота-страшная сила.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife Красивые фото! Даже очень! Да и пара вы гармоничная! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Paulus сказал: inn-keeper's wife Красивые фото! Даже очень! Да и пара вы гармоничная! спасибо :) ладно, пойду работу работать... хочется все-таки отсюда уйти когда-нибудь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife сказал: ладно, пойду работу работать... Какая работа? Пятнецо ведь, вечер..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, спасибо за позитив! Красивые фотографии! А вы очаровательная пара! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2Paulus: апелляционную жалобу пишу, а она не выхоооодит... :(( задолбалась уже... вся моя пт сводится к возможности шпильки переобуть на кросовки, а юбку - на джинсы :)) 2NataLi: не за что... я может потом еще что выложу, там обработанных фоток 700 и около 2000 исходников.. просто лень выбирать :) да и времени в обрез... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Голова крУгом... Москва... Почки набУхли... АЙ! Топ-топ, топает малыш... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В идиот-паркинг не публиковал, т.к. не идиот вроде, а вот борьба за места даже у нас имеется... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Svyatoslav сказал: В идиот-паркинг не публиковал, т.к. не идиот вроде, а вот борьба за места даже у нас имеется... Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) ZeVlad сказал: Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Мне везде, и в Мурманске и в Североморске приходилось сталкиваться с такими "собственниками" мест, но это вообще полный беспредел. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да уж... Не будем уподобляться.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) опять мотался развлекался по соседней области ..в глубинках . в стране насущный вопрос с жильем а тут уж наверно точно.. а это рабочая сторожка лесника , катают их на таком временном жилище . живут в них 6 человек 1-2 месяца . бензопила , дрова , баллон пропана и печка на дровах и все . Изменено 3 мая, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и еще чуть-чуть свадебного... с этими фотками мы даже засветились на сайте, откуда эти крылья родом, так что на нас теперь смотрят все штаты и завидуют :))) вот, собственно: http://www.foxnlily.com/product_info.php?products_id=109 :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ZeVlad сказал: Такие поступки меня всегда раздражали, я про надпись. Не забуду прошлогодний салют на 9 мая. Один из таких умников мне на двери С2 три буквы нацарапал.....----------------------------------------------------------------------------------------- inn-keeper's wife, ну какая же красота!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Воронежские фонтаны. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 <VEB>, я не пойму, а почему у тебя получается всё синее? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Художник так видит мир............................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Akka, неправда ваша, деревья-то зеленые :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Akka сказал: <VEB>, я не пойму, а почему у тебя получается всё синее? +100000000000. Сама давно хотела спросить, прям космические снимки))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти