NataLi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, Толик, фотки супер! Особенно умиляет фотка с дочкой и кошкой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) NataLi сказал: Особенно умиляет фотка с дочкой и кошкой! Ага. Это-то деревенская кошка, а у нас дома Британской породы - такая терпеливая, что только Маша с ней не делает - всё терпит! Особенно любит использовать кошку вместо подушки - поймает, положит голову на неё и гладит, а кошка не убегает никуда... Вот так они начинали дружиться так вот брат помогал ну а это сама красавица из проды кошачьих Изменено 19 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, размеры фотки уменьшить бы? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 NataLi сказал: VAD35, размеры фотки уменьшить бы? ;-) ага, срочно этим и занимаюсь...галочку не поставил где нужно, растяпа, проглядел - сорри! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Осень настала... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, покорена вашей семьей!! <VEB>, ваша соба? Красавчик такой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 <VEB>, шо же это вы сабачку не кормите? зверюга уже как бобёр, древесину грызёт... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Элана сказал: VAD35, покорена вашей семьей! Присоединяюсь! Славные!!! Аж прослезилась:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Каток сказал: <VEB>, шо же это вы сабачку не кормите? зверюга уже как бобёр, древесину грызёт... Собачка не моя к сожалению, просто проходил по парку, увидел красивого кобелька и сфотал, хозяин сразу предложил щенкоф лабрадора по 8тыр. я задумалси. А палку грызёт? х.з. можт думает жирка набрать к зиме, инстинкт однако. Но собак очень даже ухожен. Изменено 20 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 <VEB> сказал: Собачка не моя к сожалению, просто проходил по парку, увидел красивого кобелька и сфотал, хозяин сразу предложил щенкоф лабрадора по 8тыр. я задумалси. А палку грызёт? х.з. можт думает жирка набрать к зиме, инстинкт однако. Но собак очень даже ухожен. 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Любимусик сказал: 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные.это у вас в столицах 8тыр. дёшево, в регионах-же большинство за 8тыр. один-два месяца работать надо на производстве. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Любимусик сказал: 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные. Я ошибся, это не Лабродор, это золотистый Ретривер оказывается. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Любимусик сказал: да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Да лабры более короткошерстны, а голден Ретриверы полахматей будут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Любимусик сказал: да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Вот такую девчёнку мне предлагают знакомые за недорохо. это полусонная Злата. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот ходили недавно с женой на свадьбу! Весело было... Ну а эта куколка нам вообще нонравилась... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Превед всем однако с Мертвого моря Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Golova, красивые вы все! Фотки класс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 <VEB> сказал: Вот такую девчёнку мне предлагают знакомые за недорохо. это полусонная Злата. VEB, какая прелесть!!!!!!!! ИМХО Если есть возможность и желание берите конечно и не пожалеете никогда. Порода СУПЕР!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет из Праги!:)) Шкода выпуска 1932 года.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Снова в Праге) На свадьбе Машиной подруги.:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кошмар кошмарный... Ночной Эйлат Иордания... она совсем рядом, а ночью .. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мы вот такой тортик съели: Пегас сказал: Кошмар кошмарный... Это правда светофор или инсталляция? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Akka, Прям по Карлсону: "Восемь тортов и одна свечка!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Каток, Тебе на память - реалфото нна.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти