<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто красавица! <60*90*60> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера сходил за грибочками, грибов море, прям косой коси или бери-нехочу, набрали полные богажники, насмотрелись на северные красоты. остальное здесь, бродили по местам боевой славы. http://picasaweb.google.ru/ZeVlad1977/200905?feat=directlink Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А где белые ??? Огромный белый гриб (на севере) Он был очень твердым и не червивым. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ZeVlad, какие фотки вкусные!! ммм.... захотелось грибочков жареных..да с лучком.. да с картошечкой... да под водочку )))))) А мухоморчик вообще самый живописный :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Серия Маша и Кот.. кхм.. Кошка:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Две седые дамы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Реальное "одуванчиковое" дерево, не путать с деревом из одуванчиков: Рыбак Мичуринцам на заметку: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 stas0808, а что это за рыбы такие??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 stas0808, А эти огурцы пупырчатые, похожи на сорт "женская радость". :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отвечаю по порядку: 1. Рыба- сабля, обитает только в двух местах - Япония и Мадейра, на глубине 2 км, очень вкусная. 2. Это не огурец - это монстера, растет во всех офисах Festina lente Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отвечаю по порядку: Рыба-сабля, обитает только в двух местах - Япония и Мадейра, на глубине 2 км, очень вкусная. Фигассе... Они ее свистом выманивают?.. )))))))) Paulus, Котег классный... К горлу рвёцца... )))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Paulus, Котег классный... К горлу рвёцца... )))))) Это кошечкааааа Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фигассе... Они ее свистом выманивают?.. ))))))))Не - ловят ночью, на свет. Festina lente Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Деловая поездка по городам Китая. Тут Шанхай. Консульство РФ в Шанхае Восточная жемчужина! Рукав Янцзы! Это просто Я Пежо местного разлива А это так все таксисты прячутся. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А где белые ??? Белых тоже было много, ведра два собрали, но отдали другому человеку. ZeVlad, какие фотки вкусные!! ммм.... захотелось грибочков жареных..да с лучком.. да с картошечкой... да под водочку )))))) А мухоморчик вообще самый живописный :) Спасибо, уже два дня кушаем как говориться. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А это мой С5ятничег Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Для всех, кто спрашивал и для тех, кто еще не видел С-1 вид сзади: Festina lente Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас в Мурманске закончилось ежегодное соревновение на внедорожниках Арктик трофи 2009. Старт был далеко не в Мурманске, поэтому этот момент я не запечатлил на пленку фотоаппарата, но на финиш я съездить смог. Вот собственно машины закаленые в бою. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот оно счастье деревенского мальчишки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Разбитый НОС. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас в Мурманске закончилось ежегодное соревновение на ZeVlad, спасибо. Я каждое воскресенье встречаюсь на Калужке с "Патриотами". Они, конечно, грязные, но вполне приличные:))) Где-то там у них гнездо. Специально не интересовалась:) ЗЫ. Машинки впечатлили:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Крит. ...немножко... С3 полно. С1 тоже хватает. С2 видел только 3, и все в "спорт-тюнинге". Из больших видел только Ксару Пикассо. Не понял, почему в прокате ситры не предлагают. Берех Пальмочки Непонятное церковное строение на пляжу (метрах в 30-50) Жёнко Кто знает что за рыбка? Я Успел достать и зафотать. Что за птичка, кто скажет? (увеличение 300х) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что за птичка, кто скажет? F-16 Fighting Falcon Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Кто знает что за рыбка? Похоже, сарган, Belone belone . Кости покажи-скажу точнее :)) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти