Nord Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Этак я и не успею покушать Так ты закажи у Валерия ведерко :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ведерко ни куда не денется! Я ягодки спрячутся в животик! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мы в выходные впервые вывезли котище на природу! )) И к машине приобщили заодно. Вот он, юный ситроенщик: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мы в выходные впервые вывезли котище на природу! )) И к машине приобщили заодно. Вот он наверное точит каготочки об обшивку....В свое время я привез в Мурманск котенка из Воронежа. Поезку пережил хорошо, правда грыз все подряд и в машине и дома, постоянно перегрызаные провода. Вырос вот в такого красивого кота. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С улицы Лизюкова, наверно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С улицы Лизюкова, наверно. Ну да, так мы часто шутили. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну да, так мы часто шутили. Кот угарный надо нарыть фотки своего сиама. Он у нас(как бабушка выразилась )"член человека" ;) ; ; Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 P.S. Я вот мечтаю об объективе для макросъемки... Это моя страсть.. но сперва надо научиться с китовым работать, да и денюх поднакопить )))) Первые фотографии в режиме макросъемки, есть ещё, но где то в архивах. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот он наверное точит каготочки об обшивку....В свое время я привез в Мурманск котенка из Воронежа. Поезку пережил хорошо, правда грыз все подряд и в машине и дома, постоянно перегрызаные провода. Вырос вот в такого красивого кота. Кот красавец ))) Наш нет, когти не точил ))) Ему больше нравилось зацепиться и висеть ))) Еще просек, что его может заносить, так зацеплялся одной лапой за обшивку, так вот - вися - умывалс\ одну сторону, потом цеплялся другой лапой и умывал оставшееся )))) Забавный :) Но обшивка у Ситроена классная - он на ней столько висел - ни зацепки! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А это моя лахудра кудлатая. На даче живёт сейчас. Балдеет:) Вот он, юный ситроенщик: Зверь что надо!!! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А это моя лахудра кудлатая. На даче живёт сейчас. Балдеет:) Зверь что надо!!! :) Если опустить хвост и прикрыть мордочку, то можно потерять где зад, где перед. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ZeVlad, Так и бывает, а если на спине дрыхнет, вообще не понятно где у неё что:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя чирипаха... Типа "маргалы выкалю"... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя чирипаха... Типа "маргалы выкалю"... ))) Жутковато как то. А что это за орудие защиты или нападения? :haha: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Жутковато как то. А что это за орудие защиты или нападения? :haha: Это орудие ковыряния... Роет ямы и тамо сидит... В засаде... Пока мимо кто-нить не проплывет... Скоро уже некому проплывать будет... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а кого же оно ест?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а кого же оно ест?? Ну, помимо того, чем его кормят, оно ест:1. Всех новых рыбок... 2. Старых рыбок, которые теряют чуйство опасности... 3. Улиток... 4. Креведков... Спакойнна себя чувствуют сомы, которых никто не видит и рыбы, которых оно щетает "друзьями децтва"... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) В позапрошлые выходные выезжали с семьей на природу и сынок вот такое разглядел :)))) А это наша самая мелкая природе радуется : Обед мелкой: Изменено 22 июля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а может его просто отдельно держать, раз оно такое прожорливое?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это орудие ковыряния... Роет ямы и тамо сидит... В засаде... Пока мимо кто-нить не проплывет... Скоро уже некому проплывать будет... ))) Представляю как она из засады "вылетает", бросается на жертву, а если в случае неудачи, несется за ней ))))))) ; ; Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Йаблочко:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Йаблочко:)кхм... "искуственная роса" ? :))))))))(листья-то сухие ... ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кхм... "искуственная роса" ? :)))))))) (листья-то сухие ... ;) ) Прям детектив! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) кхм... "искуственная роса" ? :)))))))) (листья-то сухие ... ;) ) Нет ,после дождя. Изменено 22 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Прям детектив!ненуачо? ©сонце вовсю светит (т.е. не утро)... итд (после присматривания обнаружена свисающая капля с обратной стороны листа ... подстава ...) Нет ,после дождя.Товарищ VEB, а у вас какие-то "неправильные йаблоки" :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти