<VEB> Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Наверное так удобней. Изменено 8 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лето всё-таки:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Раз пошла такая тема... Лето от меня: Всё неживое тянется к живому... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гуля, красота-то какая! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гуля, красота-то какая! :) Спасибы:))) Я в Скульптуризм еще одно фото помещу - так нравится:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага лето. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вах. Налетай, подешевело!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вах. Налетай, подешевело!!!!!!!! Было рубль, стало два! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У нас помидоры по 80 р Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гдето на подъезде к Джугба пойманый пренец привет с Небуга пенные танцы в Небуге покатушки в Сочи , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас помидоры по 80 р Так у Вас зарплаты по 50тыщ имхо,а у нас по 10. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так у Вас зарплаты по 50тыщ имхо, это заблуждение назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 это заблуждение Ну почямужа, на севере в Мурманске вполне реально. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на голодный желудок не смотреть Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 vegas, это был твой обед? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так у Вас зарплаты по 50тыщ имхо,а у нас по 10. Кто это вас в такое заблуждение завел? Минимум 6000, средняя 10-15, все что выше, это уже единично. За всех конечно не говорю, но что знаю по своим знакомым. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну средняя 20 тр ( у людей а не служащих у последних и 50), а 6000 у тех кто не набрал полярку и бюджетник. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в Питере на набережной лейтенанта Шмидта. фотки с телефона С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 NataLi, когда-то да:) Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лето в разгаре. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лето в разгаре. А где третий, там место рядом, как раз для него, случаем не за фотоаппаратом? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А где третий, там место рядом, как раз для него, случаем не за фотоаппаратом? Третий лишний. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тож про летА! мой страшилка чумаЗЫй с подружкой местный транспорт (МОТОНЕПОНЯТ), едет с речки. тудЫ ехал с деревянным прицепом набитым местной женской половиной населения (чел 10-12) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Разделите мои грустные мысли по поводу фоток... иА расстроен( Собственно говоря желающие могут высказаться по поводу моих мыслей тут http://www.drive2.ru/users/pegas/blog/4035225266124016646/ а сейчас чутка для понимания сути Остальные фоты постить не буду, если не трудно просто прочтите что я написал в своем блоге по вышеуказанному адресу. Ей богу влом перепечатывать тупо, а мыслей пока других нет... Может что подскажете? Спасибо всем кто откликнется. ЗЫ Это не "реклама" меня и моей машины, на этом сайте она и так первая из Ситроен, поэтому просьба просто высказать мнение и может чем помочь) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти