dr.koshkin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Цветочная тематика: Изменено 16 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Akka, за комплименты спасибо ))) Ток я не поняла про "вытаскивание" качества из фотика... В плане - мы плохо фотографируем? Или наоборот - наши фотки лучше других? )))) PS А ирис потрясный!!!! dr.koshkin, красотища неописуемая!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 шаззз пакажу..... ишшо... древних грекофф и т.д. бегать нада..... зеленаглазае такси....у красна-синих..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 adidas62, Вода на фотках потрясная так и хочется нырнуть да с масочкой. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) adidas62, Вода на фотках потрясная так и хочется нырнуть да с масочкой. +1, просто нереальная красота! И хде это, ваще? Там башенка была, вроде мусульманская - это не Турция? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 +1, просто нереальная красота! И хде это, ваще? Там башенка была, вроде мусульманская - это не Турция? Там что то про Греков написано. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Там что то про Греков написано. Ну, во времена Анатолии греки и в нынешней Турции наследили :).. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ааааааххххххэээээээээтаааааа свадьба, свадьба..... Кто служил тот поймёт :) (кто нет, я посередине) :))))) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто служил тот поймёт :) (кто нет, я посередине) :))))) Интересно, а 1.5 года раньше ты где стоял? Слева или справа?Скажи,"герой", но только честно? ИМХО фотка-то гунявая... по смыслу гунявая... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пегас, Нигде не стоял я год служил (вышка) да я намного позднее своего призыва.... больше уже соображал! На фото мне 25 и честно говоря когда фоткали, я и не знал что они так стояли, говорят что замерзли сильно, а я парень с севера был бля меня как бы и нормально!!! Проще говоря что получилось, то получилось! Кстати извергом я небыл, мне эти же парни до сих пор пишут и я с ними связь потдерживаю..... Так что люди тоже разные бывают и по разному думают! Но согласись фотка не гунявая, а прикольная... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пегас, Нигде не стоял я год служил (вышка) да я намного позднее своего призыва.... больше уже соображал! На фото мне 25 и честно говоря когда фоткали, я и не знал что они так стояли, говорят что замерзли сильно, а я парень с севера был бля меня как бы и нормально!!! Проще говоря что получилось, то получилось! Кстати извергом я небыл, мне эти же парни до сих пор пишут и я с ними связь потдерживаю..... Так что люди тоже разные бывают и по разному думают! Но согласись фотка не гунявая, а прикольная... Флудить не буду , а мнение уже высказал :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) да всен банальнеая туретчина.....торчал в Кемере....затопленный грород+амфитеатр-Демре-Кекова...плюсом водопад под Гюйнюком-типа каньонинг.....три раза туды от скуки от отеля бегал.....вход-5 ихних лир....слева не обойдешь-пасут....я их справа....гористее обошел..... :dirol: [uR Изменено 22 июня, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да всен банальнеая туретчина.....торчал в Кемере....затопленный грород+амфитеатр-Демре-Кекова...плюсом водопад под Гюйнюком-типа каньонинг.....три раза туды от скуки от отеля бегал.....вход-5 ихних лир....слева не обойдешь-пасут....я их справа....гористее обошел..... :dirol: а туда дайверов водят? я бы хотела на это под водой посмотреть)) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а туда дайверов водят? я бы хотела на это под водой посмотреть)) вроде водят,хотя некоторые местные гиды впаривают чо-то про сохранившиеся на дне амфоры и прочяя,что является поводом для запрета ныряния в некоторых кОнкретных местах.....но имхо бабло побеждает зло.....главное-там нет кожпальто..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 C утра в субботу рука не твёрдая была:))))))))) Хотелось капельки посимпатишнее:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Та же история:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я кажется оккупировала тему:))) Просто ничего другого не умею:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я разбавлю чудесные розы, обычным степным цветком (реликтовым) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я разбавлю чудесные розы, обычным степным цветком (реликтовым) Если он реликтовый, то уже не обычный:))) А у него лепестки мягкие или как у бессмертников? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 этот цветочек "Адонис весенний", зацветает в степи одним из первых, ну а лепестки обычные наверно :dntknw: мы не щупали, их собирать нельзя! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Akka, Тань, фотографии бесподобны!!!!!! Поделись секретом - у тя объектив спецом для макросъемки или это ты обычным так умудряешься? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Наш ответ Чемберлену (с) :tease: Изменено 24 июня, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 собор в г. Кронштадт С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Akka, Тань, фотографии бесподобны!!!!!! Поделись секретом - у тя объектив спецом для макросъемки или это ты обычным так умудряешься? )) Мерси за комплеман:) Честно говря мне всегда лень читать инструкции:))) поэтому я понятия не имею какой у меня объектив, точнее их два (были в компелкте) , для макросъёмки точно нет. В общем всё происходит методом эксперементального тыка:) Снимаю....снимаю.... из 100 фотографий 2-3 вполне смотрибельными оказываются. Ну, и ФШ, естественно, для лоска. собор в г. Кронштадт Я обожаю этот собор!!! Морской! У него якорями купол расписан. Наш ответ Чемберлену (с) Это кто у нас Чемберлен? :)))) Улитка классная! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти