Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Причем за кг) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @ботаник2,личинок ел? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Не. Я вообще не понимаю кто их там ест, местным указывая пальцем на них, улыбаются и шарахаются. Но если продают, значит есть спрос. Вот на дуриан там подсел нормально так. Воняет жуть, но тянет как наркошу. К стати могу презентовать пару бутылок сиропа из него (пузырь в руки), но дальше метро Алтуфьево не поеду В середине мороженка из него Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну, вот они 50+50+25. FreeTiller, Алeкс, <VEB> и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А тут: 65+19+10+1.5 = 95.5 maus75, GLara, mms-spb и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 41+41+20=102 ))) Алeкс, Мадам, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Весна. Аптека, улица, фонарь... Железноводск, туман, пещера.... да, и мыши. maus75, Бес, mitei и 4 других 7 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) А где мыши? да вот-же они... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем <VEB> GLara, ботаник2, maus75 и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ,Граф ты ли это? Мадам 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ЙА-ЙА натюрлих, их ист Граф Дракула... Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мелкий, не презентабельный, а говорили то говорили Мадам 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @ботаник2,мелкий это слуга Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну вот я и вернулся. Не судите строгою качество не очень. mms-spb, GLara, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Халонг. mms-spb, Nafanya, ситромон68 и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Фаншипан. mms-spb и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 http://youtu.be/SY358lIfwnw mms-spb, Nafanya, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вон на тот пик, вот по этой вьющейся тропинке))) Наверху ступеньки в скальной породе вырублены. Тенерифе. Тейде. 3817 м. maus75, <VEB>, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 mitei, Алeкс и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что это? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 16:06, mitei сказал: Что это? ЮВА Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вьетнам Это пока экотуризм, по горным деревням. Счастья пол/ныне трусы. Вернулись грязные как черти. Хитрость их такова: возят по красивым местам, заводят в ряженные дома, потом завозят в грязь, перепачкаешься весь и о чудо! На пути домик, при нем продавцы местного производства и народных промыслов, но есть где помыть ноги , себя, и самоеглавное велик который последние 200 метров тащил на себе (колесья все в грязи и не крутятся). Короче бизнес план офигительный!!! mitei, Бес, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
device Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 свежее... ботаник2 и mitei 2 Ссылка на комментарий
device Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 "Пентаконь" в действии. Pentacon 4/300 aka Meyer-Gorlitz Optik Orestegor 300mm. Подробности "Барахолке". Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Немного поигрался с мобилкографией, день было доставать зеркалку, а снять пейзажик в окне поезда хотелось :) GLara, Бес, mitei и 1 другой 4 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вчера по пути домой mitei, Бес, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти