Nathaly Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Расскажите блондинке, где же у него открывается капот? Проехала 3000 км на новой машине, надо залить омыватель))) Pentagon 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @Nathaly, а инструкцию открыть? не? ну или дверь открыть и посмотреть вниз чуть чуть )) Изменено 27 января, 2015 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Картинка из инструкции. :) Nathaly 1 Ссылка на комментарий
Nathaly Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо) Так ведь гораздо интереснее и приятнее) jaded 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и не поспоришь))) Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Такие темы надо удалять сразу, с наказанием ТС. from 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @eugen177rus,ну что ты злой такой, надо же девушке блондинке помочь))) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надо вообще сделать горловину из салона))))), а ручку на капоте. А то странно получается: когда брызгаешь на стекло, то внутри сидишь,а заливать на улице. Не логично))))) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 hint: создайте тему "Вопросы от новичков" и за нубские вопросы не в этой теме - ай-яй-яй. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А-а-аааааа ! Я не блондинко (блондин), но с капотом попал. Сразу после получения машины у дилера заехал в бокс гаи, номера сличать. Темень, 6 машин. Все, что мне сказал о машине манагер, к этому моменту благополучно "вылетело в другое ухо". Темень. Шарю руками под торпедой - НЕТ никаких зацепов, рычажков. Уронил себе на коленки рулевую колонку, закрепил ее обратно. Шарю. После минуты безуспешных поисков честно спросил гаишника, ГДЕ у этой тачки окрывается капот. Искали с фонарем, ТАКОЕ место меня, на четвертой в моей жизни машине.- поставило в тупик. Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Я на заправке с инструкцией (книжка не худенькая) стоял и искал как открыть лючок к баку. Тот еще цирк был. :) Изменено 31 января, 2015 пользователем Yuppy Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я на заправке с инструкцией (книжка не худенькая) стоял и искал как открыть лючок к баку. Тот еще цирк был. :) Ага, особенно когда он примерз( один раз папал так.Пришлось ключом подковыривать. Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чтобы не плодить темы, напишу в этой, будет тема нубских и глупых вопросов. :) Решил глянуть, смогу ли я, если что, завестить от другой машины или завести другую машину с севшим аккумулятором. Залез под капот, потянул за крышечку клеммы + и..... понял что я дурак. Вопрос: Как закрыть крышечку плюсовой клеммы, чтобы клемма "обняла" плюс аккумулятора и плотно там осталась, как и было. Там какая-то хитрая крышечка, я на нее давлю, а она не закрывается и не затягивается. С мой криворукостью, поломаю все нафиг. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не ты первый и не ты последний. Если внимательно присмотришься - там мешает мелкий язычок-крючок - отжать его в сторону мелкой отверткой. Yuppy 1 Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) По всем показателям он нажиматься вниз как-то крышкой должен, по идее. Апдейт: Удалось утопить язычок налево, закрыть крышечку, клемма стоит плотно. Но не похоже, что так было задумано. :( Изменено 3 марта, 2015 пользователем Yuppy Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вниз он вроде в клемму упирается. Сейчас уже точно не помню, по-моему, на себя оттягивал. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 До конца одеваешь клемму и она прекрасно фиксируется прижимным механизмом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти