Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где ручка открытия капота?

Nathaly

Рекомендуемые сообщения

Надо вообще сделать горловину из салона))))), а ручку на капоте. А то странно получается: когда брызгаешь на стекло, то внутри сидишь,а заливать на улице. Не логично)))))

А-а-аааааа ! Я не блондинко (блондин), но с капотом попал. Сразу после получения машины у дилера заехал в бокс гаи, номера сличать. Темень, 6 машин. Все, что мне сказал о машине манагер, к этому моменту благополучно "вылетело в другое ухо". Темень. Шарю руками под торпедой - НЕТ никаких зацепов, рычажков. Уронил себе на коленки рулевую колонку, закрепил ее обратно. Шарю. После минуты безуспешных поисков честно спросил гаишника, ГДЕ у этой тачки окрывается капот. Искали с фонарем, ТАКОЕ место меня, на четвертой в моей жизни машине.- поставило в тупик.

Я на заправке с инструкцией (книжка не худенькая) стоял и искал как открыть лючок к баку. Тот еще цирк был. :)

Ага, особенно когда он примерз( один раз папал так.Пришлось ключом подковыривать.

• 1 месяц спустя...

Чтобы не плодить темы, напишу в этой, будет тема нубских и глупых вопросов. :) Решил глянуть, смогу ли я, если что, завестить от другой машины или завести другую машину с севшим аккумулятором. Залез под капот, потянул за крышечку клеммы + и..... понял что я дурак.

Вопрос: Как закрыть крышечку плюсовой клеммы, чтобы клемма "обняла" плюс аккумулятора и плотно там осталась, как и было. Там какая-то хитрая крышечка, я на нее давлю, а она не закрывается и не затягивается. С мой криворукостью, поломаю все нафиг.

По всем показателям он нажиматься вниз как-то крышкой должен, по идее. 

Апдейт: Удалось утопить язычок налево, закрыть крышечку, клемма стоит плотно. Но не похоже, что так было задумано. :( 

post-80658-0-40728300-1425414442_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuppy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...