aleks81 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лампочка у меня тоже моргает время от времени, внимание не обращаю. Кроме того часто выключаются противотуманки, непойму то ли электрика, то ли переключатель барахлит. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 KuziakaPm 2 & 3. похоже на шлейфы... Исходя из того, что стоит штатная магнитола, управление ею на руле и дисплей, как минимум, типа "B". А вообще, чуть больше инфо о своей машине в профиле не помешали бы (хотя бы 1-я или 2-я Ксара) 4, 5, 6 - IMHO, Offtopic в данной теме. Рекомендую воспользоваться поиском, если что-то будет неясно - задавать вопросы в более подходящих темах. К тому же информации явно недостаточно. aleks81 Если моргание лампочки сопровождается включением ближнего света фар, то это может создавать неудобства для окружающих, и, как следствие, для Вас :-) Про ПТФ: если Ксара-2, то там совсем непрямая связь между переключателем, реле и лампочками. В процессе участвуют 2 компьютера. Надо смотреть по цепочке. Опять же, мало информации... Например: когда ПТФ выключаются, их индикатор на приборке продолжает гореть? Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 TIV Моргание происходит когда ближний свет включен, при этом он горит постоянно. Ксара 2, птф в бампере. ПТФ выключаются вместе с индикатором. Могут выключится при включении поворотника, или в любой момент просто так. Бывает что включаются раза с 6. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На свалке тогда попробую взять ручки/переключатели. Интересен предел цены... З.Ы. Остальное просто записал, чтобы не забыть :) З.Ы.Ы. А как вам кажется, 2004г. разве может быть первая? :girl_angel: :tnx_smile: за помощь. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 aleks81 Я бы смотрел шлейф в левой палке в первую очередь... KuziakaPm 3 года назад новый подрулевой в сборе стоил около 11т.р. Легко определяется через http://service.citroen.com и, далее, через exist.ru. Можно сразу к официалам, скорее всего, будет дешевле. Б/у мне предлагали за 4. По совокупности описанного я бы искал б/у подрулевой в сборе параллельно с палками. Менять в сборе намного проще, чем перебирать. Sorry, не посмотрел профиль. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дорого. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорого. Шлейфы-то дешевле, но работа может быть недешева. Я, например, только одного человек нашел, который вообще согласился подрулевой перебирать. Разве что самостоятельно... :-) Б/у шлейфы тоже могут быть подзатерты... Вопрос везения. Смотрите по своей ситуации. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Одна ксара была на свалке, надо узнать сколько стоит снять... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
perchina Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня была такая же проблема с миганием индикатора. Сопровождалось это так же следующими неприятностями: 1. Выключение противотуманок. 2. Выключение дальнего света. На сто был куплен б/у левый подрулевой за 20$ + работа 200 грн. по замене. Что самое интересное проблемы с отключением противотуманок и отключением дальнего света исчезли, а мигание индикатора осталось. Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что самое интересное проблемы с отключением противотуманок и отключением дальнего света исчезли, а мигание индикатора осталось. Во! А теперь можно проверить и лампочки на исправность! Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Робята,а я решил эту проблему совсем иначе,я включателем бл.света ваще не пользуюсь,т.к мне один мой знакомый кулибин сделал датчик движения,т.е как только машина приходит в движение включается бл.свет,тем самым продлеваю жизнь левому переключателю. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В догонку к мигающим лампочкам и шлейфам - при повороте ключа, до того, как завести, показывает уровень масла. Пошли глюки - то ничего, то _ _ _ _ _ _, то нормально, каждый раз данные различаются. Это связано или датчику какому смерть пришла? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Глубокоуважаемый ТИВ. Во строках своего письма, прошу рассказать мне, где вы нашли весь подрулевой блок в сборе, новый, за 11 т.р.? В сервисе мне вчера сказали намного большую цену (сервис не Калининградский). раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Глубокоуважаемый ТИВ. ... где вы нашли весь подрулевой блок в сборе, новый, за 11 т.р.? В сервисе мне вчера сказали намного большую цену (сервис не Калининградский). Смотрел в exist.ru, спрашивал у дилеров. Это было в начале 2009 года, ситуацию сейчас не знаю, подрулевой более не беспокоил. Рекомендую смотреть по разборкам. В Вашем случае - наверное и Польша и Беларусь... На мою Ксару подошел подрулевой от Пикасы, значит, они могут быть совместимы. Подошел без Лексии и программирования. Кстати, вполне может подойти и от Пежо... Я цену в сервисе спрашиваю только когда уже знаю цену в других местах. В сервисе много чего могут сказать... Если неисправность не механическая - можно поискать умельцев - электронщиков (в Москве я нашел такого). Т.е. есть люди, зарабатывающие именно на ремонте на уровне печатной платы. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Удалось!!! проверить работу фар при моргании значка - фары горят нормально. Т.е. это проблемы внутри блока которые могут решиться ремонтом без замены, как здесь ремонт подрульного блока ? Изменено 5 октября, 2012 пользователем KuziakaPm раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти