Stassseg Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 лампочка на приборке которая означает что включен ближний свет фар.. мигает мигает потом перестает... замечено 2 раза за 2 дня... что за такое подмигивание.. кто знает? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 можт электроника косячит.... если повториться скинь клемму ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 лампочка на приборке которая означает что включен ближний свет фар.. мигает мигает потом перестает... замечено 2 раза за 2 дня... что за такое подмигивание.. кто знает? смени лампочку не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я об этом уже подумал.. только она мигает равномерно так... как будто ошибку какую показывает.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я об этом уже подумал.. только она мигает равномерно так... как будто ошибку какую показывает.. ошибка ближнего света - протри фары :haha: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ыыы:))))) типа не нравится машинке что в нее ксенон вкорячили?))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ыыы:))))) типа не нравится машинке что в нее ксенон вкорячили?))) не знаю как твоей,а моей очень нра)))она прям вся светиться от восторга)) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тогда наоборот нравится.. и она подмыргивает)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тогда наоборот нравится.. и она подмыргивает)))) эт больше похоже на правду)))) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сегодня с утра было тоже самое. прогрел машину. тронулся... начала мигать. выключил и включил фары - все ок... нипанятна.... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а ты когда ксенон се ставил ниче не накосячил??))может че заизолировал плохо...ну или еще че-нибудь... Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну там как бы и изолировать то нечего. готовы провода и разъемы. сегодня проверю все... но как то странно глюк этот появляется... на слабо прогретой машине только рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 только что дали подсказку.. опять таки верить или нет.. но как говорит человек - дошел опытным путем если аккумулятор старый... (у меня уже 3 года) то когда на генератор большая нагрузка.. как сейчас.. холодно и т.п.... фары мыргают сигнализуруя о недостаточном заряде... пока не верю.. но бум смореть рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 только что дали подсказку.. опять таки верить или нет.. но как говорит человек - дошел опытным путем если аккумулятор старый... (у меня уже 3 года) то когда на генератор большая нагрузка.. как сейчас.. холодно и т.п.... фары мыргают сигнализуруя о недостаточном заряде... пока не верю.. но бум смореть Бугага!))) Шутник ты, однако, муЗчина))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 нет ну а чо))) седня тепло)) ну как тепло - 9 утром было.. ничо не мыргало)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 чем дело то увенчалось? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а фиг знает. как стало меньше -10.. так больше и не мыргает... так что непонятно рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Из-за проблем сайта куда-то подевалось мое сообщение. Повторюсь: у меня случилась точно такая же проблема- с утра при заводке начинает мигать лампочка ближнего света на приборной панели. После непродолжительной езды глюк исчезает. Что это? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Из-за проблем сайта куда-то подевалось мое сообщение. Повторюсь: у меня случилась точно такая же проблема- с утра при заводке начинает мигать лампочка ближнего света на приборной панели. После непродолжительной езды глюк исчезает. Что это? наверное напоминание о законе о ксеноне(((( сарказм. простите Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А может пора левый подрулевой переключатаель поменять (правда, недешевое удовольствие) ..., у меня такая же байда иногда всплывает (ксенона никогда не было), причем фары тоже включаются - ближний, хотя реально включены только габариты или вовсе все выключено. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Из-за проблем сайта куда-то подевалось мое сообщение.аналогично Повторюсь: у меня случилась точно такая же проблема- с утра при заводке начинает мигать лампочка ближнего света на приборной панели. После непродолжительной езды глюк исчезает. Что это? внимательно проверь ВСЕ лампочки на целость. Т.е., 6 габаритов(сзади - сдвоенные) и ближний. Завязаны ли туда же стопари - не знаю, возможно.Я каждый раз находил одну дохлую. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ошибка ближнего света - протри фары :haha: Спасибо огромное, протёр фары, ушли проблемы. :haha: Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Та же проблема. Замечаю (не всегда), что значок фар моргает на панели. Включаю другой режим и обратно - всё нормально. З.Ы. Обращали внимание на задние огни. Там всегда горит задний ход кажется (белая лампочка посередине). Универсал. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Та же проблема. Замечаю (не всегда), что значок фар моргает на панели. Включаю другой режим и обратно - всё нормально. На 95% это - проблема подрулевого переключателя. Наиболее быстрый (и, как оказалось, дешевый) путь - замена в сборе на б/у с разборки. Только надо убедиться, что он рабочий. В моем случае, дефект был плавающим. Начали с замены шлейфа в левой палке. Заодно в правую установили кнопку управления дисплеем (до того стояли часы). Итог - дефект стал постоянным. Лампочка моргала при полностью выключеном освещении, горел ближний. При включении хотя бы габаритов - все приходило в норму и работало, как должно. Лексия писала "Неустранимая ошибка подрулевого переключателя". Неожиданно подошел б/у подрулевой от Пикасы, дефект исчез. Но кнопки управления дисплеем там не было..... Пришлось отказаться. В конце концов поменяли плату компьютера подрулевого. Дефект исчез, все уже 3 года работает. В итоге все вместе мне обошлось почти под стоимость нового подрулевого... В Вашем случае, похоже, только шлейф. Я думаю, что объяснить это моргание можно так: Компьютер подрулевого проверяет состояние контактов переключателей. Каждому положению ручек и поворотных выключателей соответствует своя комбинация сигналов на входе. Если компьютер на входе видит нестандартную комбинацию, он воспринимает это, как ошибку и реагирует на нее. В моем случае были не только протертые контактные площадки на шлейфе (лавсановая пленка с металлизацией) но и неисправны какие-то цепи на самой плате компьютера (входные ключи сгорели, например). PS: Перед тем, как что-то колхозить, надо устранить все проблемы с узлом, который колхозишь :-). Или не колхозить вообще. Экономит деньги... :-) Изменено 28 мая, 2012 пользователем TIV KuziakaPm 1 Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Очень познавательно и интересно. Тогда запишу все проблемы :) : 1) Моргание знака фар на панели (выше рассмотрено) 2) Правый верхний рычаг (дворники) не показывает данные - не переключает режим расход топливо и т.д. (кнопка на торце) 3) То же самое на правом нижмнем звуковом. 4) Лёгкий свист диска сцепления. 5) Уход в правую сторону при движении. Сход-развал после замены наконечников не помог. 6) Фары матовые, как сказали изнутри, полировка не поможет. Регулировка не работает. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти