Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Ятур подключается к одному из ауксов, по другому он работать не умеет :smile: . Сам с ним проездил пару лет, согласен, что вполне бюджетное решение. Выбор в сторону RD45 сделан в основном из-за громкой связи и не отображении информации по трекам ятуром. Цена вопроса - голова 4850, экран - 1800, микрофон - 450 руб.

• 3 недели спустя...

На днях пришел ятур из Китая,сегодня установил.Скажу сразу звучание устраивает,не хай-енд конечно, но разница не существенна по сравнению со штатным звучанием.

Проблема в другом, на дисплее совсем ничего не отображается :sad: ... внизу под рамкой пишет LOUD и все.Папки и треки меняет и с руля и с головы,а информации никакой.

В руте флешки прописано по инструкции : CD01,CD02.. и.д. Единственное не знаю  какое имя должно быть у самой флешки... А может и мне нужна активация ЦД ченджера?

• 1 месяц спустя...

Подсветка такая же. Морду немного пришлось подпилить, а то не лезла - см. фото. Лексия магнитолу не видит, вернее видит как неизвестное устройство, слишком новая она для нее, прописывать пришлось через диагбокс, да и то он спросил, что это точно RD45?. Прописка состоит в изменении VIN в магнитоле. Работает и без всяких прописок, но противно пикает. Впрочем при отправке, китаец спрашивал не прописать ли Вам VIN? Я ответил, что справлюсь сам. До кучи был там же куплен дисплей, который отображает русские тэги и телефонную книгу, родной дисплей не показывал меню USB и настройки блютуз, ну и микрофон для громкой связи, собственно, для чего все было задумано. Дисплей прописывать не нужно, просто подключается вместо родного. выглядит точно так же, фото есть выше...

Ссылка на дисплей: http://ru.aliexpress.com/item/Dongfeng-Peugeot-307308408-RD45-RD43-CD-Chinese-screen-red-song-book/2029897824.html?recommendVersion=1

Ссылка на микрофон: http://ru.aliexpress.com/item/VW-Bluetooth-Microphone-Fits-For-RCD510-RNS510-RNS315-3BD-035-711/1827398876.html?recommendVersion=1

Ну и был спаян преходник под флэшку.

post-16684-0-38263900-1430718847_thumb.jpg

post-16684-0-55931500-1430718868_thumb.jpg

post-16684-0-55291400-1430718886_thumb.jpg

а почему именно эту взяли?

http://ru.aliexpress.com/item/standard-measurement-Peugeot-3008-Rd45-host-CD-Player-usb-aux-bluetooth-1-FM-antenna-for-Peugeot/32240590001.html

этот вариант, я так понимаю пилить уже не придется...

есть ли какая-то разница, вы знаете?

Согласен - эту пилить не нужно. Свою брал исходя из цены, так как брал в самый разгар скачка валют и у продавца, у кого брал, была самая вменяемая цена на тот момент. Да и честно говоря дизайн у этого мафона мне больше понравился, наверное вид родного за три года надоел... Если будете брать, смотрите, что бы модель была этого производителя, как на фото. Я так понимаю, что бывают с разным дизайном, мордой как у моей и как у той, что Вы нашли.

post-16684-0-83828400-1430722966_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...