DmitryZ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ятур подключается к одному из ауксов, по другому он работать не умеет . Сам с ним проездил пару лет, согласен, что вполне бюджетное решение. Выбор в сторону RD45 сделан в основном из-за громкой связи и не отображении информации по трекам ятуром. Цена вопроса - голова 4850, экран - 1800, микрофон - 450 руб. Ссылка на комментарий
stasco Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На днях пришел ятур из Китая,сегодня установил.Скажу сразу звучание устраивает,не хай-енд конечно, но разница не существенна по сравнению со штатным звучанием. Проблема в другом, на дисплее совсем ничего не отображается ... внизу под рамкой пишет LOUD и все.Папки и треки меняет и с руля и с головы,а информации никакой. В руте флешки прописано по инструкции : CD01,CD02.. и.д. Единственное не знаю какое имя должно быть у самой флешки... А может и мне нужна активация ЦД ченджера? Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В лексии прописать CD ченджер, как - написано выше. Ссылка на комментарий
stasco Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо,понял.Просто думал пока не активируется он ваще не будет работать. Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Работает. На экране ничего не видно... Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дмитрий, где покупали RD45? Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На Алиэкспресс. http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-cd45-car-cd-player-for-Citroen-C5-main-machine-only/32211777141.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А с установкой какие-нить нюансы возникли? Что нужно было активировать в лексии? Подсветка кнопок у магнитола такая же? Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подсветка такая же. Морду немного пришлось подпилить, а то не лезла - см. фото. Лексия магнитолу не видит, вернее видит как неизвестное устройство, слишком новая она для нее, прописывать пришлось через диагбокс, да и то он спросил, что это точно RD45?. Прописка состоит в изменении VIN в магнитоле. Работает и без всяких прописок, но противно пикает. Впрочем при отправке, китаец спрашивал не прописать ли Вам VIN? Я ответил, что справлюсь сам. До кучи был там же куплен дисплей, который отображает русские тэги и телефонную книгу, родной дисплей не показывал меню USB и настройки блютуз, ну и микрофон для громкой связи, собственно, для чего все было задумано. Дисплей прописывать не нужно, просто подключается вместо родного. выглядит точно так же, фото есть выше... Ссылка на дисплей: http://ru.aliexpress.com/item/Dongfeng-Peugeot-307308408-RD45-RD43-CD-Chinese-screen-red-song-book/2029897824.html?recommendVersion=1 Ссылка на микрофон: http://ru.aliexpress.com/item/VW-Bluetooth-Microphone-Fits-For-RCD510-RNS510-RNS315-3BD-035-711/1827398876.html?recommendVersion=1 Ну и был спаян преходник под флэшку. Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а почему именно эту взяли? http://ru.aliexpress.com/item/standard-measurement-Peugeot-3008-Rd45-host-CD-Player-usb-aux-bluetooth-1-FM-antenna-for-Peugeot/32240590001.html этот вариант, я так понимаю пилить уже не придется... есть ли какая-то разница, вы знаете? Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Согласен - эту пилить не нужно. Свою брал исходя из цены, так как брал в самый разгар скачка валют и у продавца, у кого брал, была самая вменяемая цена на тот момент. Да и честно говоря дизайн у этого мафона мне больше понравился, наверное вид родного за три года надоел... Если будете брать, смотрите, что бы модель была этого производителя, как на фото. Я так понимаю, что бывают с разным дизайном, мордой как у моей и как у той, что Вы нашли. mmokhov 1 Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо большое за консультацию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти