нико Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго времени суток Уважаемые! Где-то видел тему про Yatour , но не могу её найти. Хочу приобрести данную штуку. Позвонил на фирму. Они говорят, что в основном на с5 не активирован выход на CD-ченджер, и надо активировать его через лексию. Я живу в небольшом городке и до ближайшего сервиса 250км. Как быть? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
passat б4 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Приобрести лексиию и самому активировать,либо ехать туда где она есть. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я когда покупал, мне тоже говорили про CD-ченджер, на самом деле нужно было активировать USB-BOX. устройство работало и без активации, просто на штатном дисплее не отображалась информация о проигрывании. Тем полно, нужно искать не в своём разделе, а в корне форума. В Мурманске же приходится наверное иногда бывать, так что это не такая и проблема. Там и ОД есть и соклубни со шнурками. нико 1 Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Т.е. Вы имеете ввиду, что сначала надо купить Yatour - подключить его, а затем уже активировать через лексию? 1.Если да, то как это сделать? 2. Там фишку белую в плеере надо отключить и вместо её подключить USB-BOX? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А какой смысл покупать эту приблуду, когда за эту китайскую поделку просят сейчас наверное 2/3 от стоимости rd45, в которой есть и усб и блютус и играет чуть получше.... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Смысл в том, что rd45 будет неорганично смотреться в C5-1 и C5-2 , если вообще нормально встанет (нет кнопок CLIM, TRIP для бортового компа). Мой ятур подключен вместо штатного CD-Changer, ничего дополнительно не активировал. Правда, если штатного ченджера нет, то без лексии не обойтись. П.С. Хотя если у автора C5X7, тогда моё первое предложение не актуально. Изменено 26 января, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я свою приблуду покупал за 2 т.р. Пойди поищи за такие деньги головное устройство с USB, которое ещё и впишется. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Просто это в теме про х7...вот и подумал что рд45 подходит...а голову можно за 3-4 штуки найти/купить.... Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что такое рд45? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @нико, рд45 оригинальная магнитола для с5 х7 с поддержкой усб и блютус (для хинди фри и аудио потока) Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Погуглил. Самая дешевая рд45 - 9000р. и то в цвет не попадает. Изменено 27 января, 2015 пользователем нико Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дешевле тут http://ru.aliexpress.com/item/For-Set-RD45-red-screen-Bluetooth-Peugeot-408-Citroen-C5-Sega-red-Chinese-song-screen/2044017504.html . Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не сильно то и дешевле...120 баксов по нынешнему курсу + конвертация платёжной системы Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @нико, Даже на этом ресурсе можно купить за совсем другие деньги - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60595 А если поискать, то и еще дешевле....эту магнитолу нет смысла брать новой, их продают, когда себе ставят что то типа интро....мне когда понадобилось, я не долго искал.. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Vladkor,Без блюпуп. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сам лично брал до подорожания, когда доллар был по 40. 900 магнитола + 1500 была пересылка где-то. Она тяжелая, пересылка дорогая. Ничего удивительного. Но не 9 и не 7 и не 5 тысяч. Ятуры брал штуки 3, и все 3 брак. Еле деньги с али вернул. Тихий звук, треск и неверная разводка зачастую по проводам. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Приобрел и поставил Yatour а активировать у себя в городе не могу! Некому! Где купить лексию? Трудно -ли ей пользоваться? Что для этого надо? Хелп! Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Любой сервис, который вам активирует опцию сиди-ченджера. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дак нет токого сервиса! Где есть комп. диагностика, говорят не работают с французами Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Либо у ОД,либо у кого есть лексия ... Вариантов походу нема.. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Мурманск ехать надо. Там на Кольском вроде есть ОД в районе Кооперативной. Это дешевле и быстрее, чем заказывать Лексию из Китая по нынешнему курсу, а потом ещё разбираться, как активировать. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нашел сегодня парней, которые взялись активировать. Но так ничего и не сделали - Пишет НЕТ CD проигрователя. Сам бокс работает( видно во флешки загорается диод) и AUX работает. Подскажите в каком разделе лексии искать эту активацию. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Владельцев лексии - где в ней настройки для активации YATOUR. Какая последовательность? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 BSI -> Дополнительное оборудование -> Клиент -> CD чейнджер. При телекодировке запросит код, ввести:03114 Меня лично ятур разочаровал. Низкая чувствительность аукса, к которому он подключен. Добавляешь громкость - получаешь шипение. Очень медленно переходит с папки на папку. Съедает несколько секунд начала каждого трека и отображаться на экране он будет так: Другое дело RD45: Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мой ятур по папкам скачет довольно быстро (максимум 1 сек), начало трека не съедает, ауксом не пользуюсь - по нему не скажу. Ну а отображается на экране он как сиди чейнджер, т.к. его и эмулирует. Все треки читает с карты памяти, за 2тр мне больше и не надо. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти