Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Уважаемые! Где-то видел тему про Yatour , но  не могу её найти. Хочу приобрести данную штуку. Позвонил на фирму. Они говорят, что в основном на с5 не активирован выход на CD-ченджер, и надо активировать его через лексию. Я живу в небольшом городке и до ближайшего сервиса 250км. Как быть? 

Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.
Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.
Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом...

Я когда покупал, мне тоже говорили про CD-ченджер, на самом деле нужно было активировать USB-BOX. устройство работало и без активации, просто на штатном дисплее не отображалась информация о проигрывании.

Тем полно, нужно искать не в своём разделе, а в корне форума.

В Мурманске же приходится наверное иногда бывать, так что это не такая и проблема. Там и ОД есть и соклубни со шнурками.

Т.е. Вы имеете ввиду, что сначала надо купить Yatour - подключить его, а затем уже активировать через лексию? 1.Если да, то как это сделать? 2. Там фишку белую в плеере надо отключить и вместо её подключить USB-BOX?

А какой смысл покупать эту приблуду, когда за эту китайскую поделку просят сейчас наверное 2/3 от стоимости rd45, в которой есть и усб и блютус и играет чуть получше....

Смысл в том, что rd45 будет неорганично смотреться в C5-1 и C5-2 , если вообще нормально встанет (нет кнопок CLIM, TRIP для бортового компа). 

Мой ятур подключен вместо штатного CD-Changer, ничего дополнительно не активировал. Правда, если штатного ченджера нет, то без лексии не обойтись.

П.С. Хотя если у автора C5X7, тогда моё первое предложение не актуально.

Изменено пользователем Pentagon

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Погуглил. Самая дешевая рд45 - 9000р. и то в цвет не попадает.

Изменено пользователем нико

@нико,

Даже на этом ресурсе можно купить за совсем другие деньги - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60595

А если поискать, то и еще дешевле....эту магнитолу нет смысла брать новой, их продают, когда себе ставят что то типа интро....мне когда понадобилось, я не долго искал..

Сам лично брал до подорожания, когда доллар был по 40. 900 магнитола + 1500 была пересылка где-то. Она тяжелая, пересылка дорогая. Ничего удивительного. Но не 9 и не 7 и не 5 тысяч. Ятуры брал штуки 3, и все 3 брак. Еле деньги с али вернул. Тихий звук, треск и неверная разводка зачастую по проводам.

Приобрел и поставил  Yatour а активировать у себя в городе не могу! Некому! Где купить лексию? Трудно -ли ей пользоваться? Что для этого надо? Хелп!

дак нет токого сервиса! Где есть комп. диагностика, говорят не работают с французами

В Мурманск ехать надо. Там на Кольском вроде есть ОД в районе Кооперативной. Это дешевле и быстрее, чем заказывать Лексию из Китая по нынешнему курсу, а потом ещё разбираться, как активировать.

Нашел сегодня парней, которые взялись активировать. Но так ничего и не сделали - Пишет НЕТ CD проигрователя. Сам бокс работает( видно во флешки загорается диод) и AUX работает. Подскажите в каком разделе лексии искать эту активацию.

Владельцев лексии  - где в ней настройки для активации YATOUR. Какая последовательность?

• 1 месяц спустя...

BSI -> Дополнительное оборудование -> Клиент -> CD чейнджер. При телекодировке запросит код, ввести:03114

Меня лично ятур разочаровал. Низкая чувствительность аукса, к которому он подключен. Добавляешь громкость - получаешь шипение. Очень медленно переходит с папки на папку. Съедает несколько секунд начала каждого трека и отображаться на экране он будет так:

post-16684-0-45456700-1426098672_thumb.jpg

Другое дело RD45:

post-16684-0-56602200-1426099197_thumb.jpg

post-16684-0-08563400-1426099226_thumb.jpg

Мой ятур по папкам скачет довольно быстро (максимум 1 сек), начало трека не съедает, ауксом не пользуюсь - по нему не скажу. Ну а отображается на экране он как сиди чейнджер, т.к. его и эмулирует. Все треки читает с карты памяти, за 2тр мне больше и не надо.

Изменено пользователем Pentagon

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...