Синоптик Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вопрос у кого эта зима не первая. Как выдерживает заводской антикор наши зимнии рассолы? Вопрос по существу, нужна ли дополнительная обработка? Поиск давал, ответа не нашёл. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лично не делал и не собираюсь.Как известно у ситров оцинковка металла с двух сторон. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лично не делал и не собираюсь.Как известно у ситров оцинковка металла с двух сторон. +1 , и еще была тема "готовь сани летом" , там все обсуждали... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Sashochek, я проштудировал "готовь сани.....". Там про"незамерзайку", про щетки и про другие мелочи, но про защиту кузова ни слова. Так, что вопрос есть... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 шеврон, у ситроена двойная оцинковка кузова. Заводская гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Лично я еще не встречал человека, который делает антикор новой иномарке.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AlIva Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сделать, конечно, можно ..... лет через 6, если авто останется в Ваших руках и не надоест :) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Убедили, извините за беспокойство... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения