ВладСаныч Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил под замену изношенных сайлентов - два рычага в сборе, на нашемарках все делал сам, вопрос к бывалым- трудно ли поменять рычаги самому , какие есть нюансы (засады), если можно поподробнее, машина 2010 года м-59, шаровая привинчена тремя болтами к рычагу.зы- искал похожую тему, не нашел, если что сорри. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Просто это лампочку поменять. Рычаги изначально не очень просто поменять, но вполне реально сделать самому. Подводных камней нет, открутили, заменили, прикрутили. ВладСаныч 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Если на нашемарках меняли ,то ничего сложного. Enzo прав. Желательно пружину стойки сжать,чтобы не мешалась.Реально вроде 6 болтов: три болта шаровая,один сзади,два спереди. А еще стойка стабилизатора.Там набор "торксов" надо. Изменено 23 января, 2015 пользователем afanyr ВладСаныч 1 Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Доброго. Может у 59-го и не так как у меня, но стойку стабилизатора не откручивал. Она к рычагу не крепится. Изменено 23 января, 2015 пользователем sivko ВладСаныч 1 С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да и пружину вроде сжимать ни к чему. Правда, я на подъёмнике работаю ВладСаныч 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На счет стойки я ошибся.признаю.Пружину сжимать желательно. Просто будет тяжело шаровую после ставить .Пружину стянуть хотя бы одной стяжкой. ВладСаныч 1 Ссылка на комментарий
ВладСаныч Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем спасибо за советы! кстати "косточки" стабилизатора я менял обычным ключом на 17 и шестигранкой ( сасик) а вот родные под "еврозвездочку" стояли и накидуха на 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти