Akka Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Нашла забавную ссылочку на создание слайдшоу. ЗДЕСЬ мои фотографии. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Akka Knebekaize, очень красиво!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Танюш...замечательно!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Гениально!))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Классно получилось:) :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Супер! Высший класс! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Танюша! Супер! Спасибо! Ты - профи!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Akka Knebekaize, просто обалденно!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Творческий подход! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо всем:) Sashochek, ну ты меня просто захвалил!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Заслужила значит! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Класс. Еще стащить это и друзей- товарищей пользовать! красотой! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Фикс, а ты создай собственное слайдшоу. Там есть для этого ссылочка. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Там можно, я про другое. Спер программку (в чем не силен), установил на комп, делаешь приятные шоу и товарищам на память! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди. Состряпала я надысь вот такой коллажик И тут меня торкнуло. Звёзд-то не должно быть!!!! А что было до звёзд? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шо, шо, двуглавые орлы были... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шо, шо, двуглавые орлы были... Какие? Где взять? Где картинка? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Какие? Где взять? Где картинка? ну йомайо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не, ну блин, а как я такого "орла" на башню прилеплю? Недотумкал??? Ты мне давай картинку того, чего было!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 яндЫкс - найдеццо фсё..))) Ты мне давай картинку того, чего было!!! Ага, ага, мож еще тебе фото 1913-го года раздобыть?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 яндЫкс - найдеццо фсё..))) :))))) Спасибо, товарищ! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Не, ну блин, а как я такого "орла" на башню прилеплю? Недотумкал??? Ты мне давай картинку того, чего было!!! Правильно Танюх...пусть работает!)) Павлик!!...вот и ищи))))) Изменено 10 января, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пайду ка лутше Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пайду ка лутше лучше не лучше...но безопасней)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 лучше не лучше...но безопасней)))))))))) ох какие мы грозныйе.... :grin: ушол.. малчу.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти