Alegan Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илюш и Владик примите наши глубокие соболезнования... Просто шок для ВСЕХ НАС... китаец на французе и ilyasat 2 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Илья, Влад. Наши искреннейшие соболезнования. Держитесь. Изменено 19 января, 2015 пользователем rybak ilyasat и китаец на французе 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Соболезную... китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илья, соболезнуем! Навсегда запомним Наталью весёлой и заводной!!! ilyasat, Wizman и китаец на французе 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илья, Влад, примите наши соболезнования. Мы в шоке. Крепитесь. китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо Всем от Ильи (нахожусь рядом и Николай тоже) Wizman, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илья, Влад. Примите наши соболезнования, держитесь. китаец на французе и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет слов. Одни эмоции. Илья,Влад,примите соболезнования. Светлая память... ilyasat, Wizman и китаец на французе 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илья, Влад, искренне соболезноваю... ilyasat и китаец на французе 2 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мои соболезнования. китаец на французе и ilyasat 2 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Не могу никак прийти в себя. Буквально две недели назад виделись в Мышкине... Для тех, кто не успел познакомиться с Наташей Ньютик, я кратенько расскажу о ней, о их семье. Впервые мы, форумчане, встретились с семьей ilyasat, а именно тогда они вместе отписывались на форуме под этим ником Ильи, в Звенигороде в 2011г на первой БЕРЛоге. Наташа, Илья, Сергей Alph и КоляДК. Влад где-то бегает... И с тех пор их семья стала практически самыми постоянными тусовщиками всех наших мероприятий - Наташа, Илья, Влад и иногда их Лорд. Окромя БЕРЛог мы встречались у КнаФа в Мытищах, на других автотусовках. Впритык-2012. Наташа с Варечкой N-Drew (2мес.), Вита А это на их даче в Москве Бородино. БЕРЛога-5 У меня дома в Питере. Бастер, Илья, КнаФ, Наташа, Вита и Сергей Витаки1 А это уже Питерская БЕРЛога. Илья и Наташа, чуть сзади Сергей kosean Одна из моих последних фоток из Владимира. Наташа, Илья и подруга Наташи - Наташа корсиканка (Опель Корса) Наша последняя встреча произошла в самом начале января в Мышкине. Наташа была после сложнейшей операции. Фоток ее у меня с этого мероприятия нет, да и не нужны они. Мы ее все запомнили веселой и жизнерадостной. Светлая память о ней Изменено 19 января, 2015 пользователем mms-spb MIFKA, GLara, Lom84 и 19 других 22 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илья. Влад искренне соболезнуем. Светлая память ... китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Будем помнить Наташу mms-spb, FreeTiller, Лёлька КнаФ и 5 других 8 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Илюха, Влад, крепитесь, нет слов..... Горе. Рассказал Маше - она так же шокированна. Вроде вот недавно виделись.... Общались.... Я просто хочу сказать огромное спасибо Наташе за все то хорошее что она сделала для нас. Она останется для нас не только веселым человеком и душой компании но и гостеприимной и искусной хозяйкой, которая не раз удивляла нас. Нам очень будет не хватать Наташи...... П.С. Миша ты выложил фотку и.... Ну прям до слез...... Лёлька КнаФ, Pavik, ilyasat и 4 других 7 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Михалыч - спасибо mms-spb и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну прям до слез...... да у меня самого слезы навертываются. Нелепо все это как-то. ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Самое обидное когда близкие уходят в самом расцвете сил....... китаец на французе, ilyasat и mms-spb 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Фото с разных "БЕРЛог"... Не все фото может быть удачные, но большая удача иметь таких друзей. Вечная память Наташе. prulexa, Pavik, Лёлька КнаФ и 12 других 15 Правила форума Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Примите соболезнования((( ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) спасибо миша и виталя, реально до слез.... Изменено 19 января, 2015 пользователем Stepashkina ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Виталь..... фотки с Боровичей.... как раз тогда то и сложилась наша "мафия"..... спасибо ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на душе так тяжело.... тоже сижу пересматриваю старые фото аж плакать хочется.... открываю фото архив и первые фото ..... Наташа и Илья ..... Shooter76, N-Drew, Greck и 5 других 8 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мои соболезнования!((( китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо всем,не знаю что сказать больше,мысли путаются,чудовищная тоска,теперь неутолимая..... Ньютик ,я люблю тебя.................................................................................................................................. лет двадцать назад на Истре Wizman, seregka66, defekt и 14 других 17 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Илюш, Мы с тобой!!!!!.............. ilyasat, Wizman и китаец на французе 3 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения