goler Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Комрады, зашел по ссылке с логином (спасибо автору). Начал смотреть машину под своим вином. Не могу понять там столько всего отремонтировано и заменено! Это что означает, что дилер дурачит производителя списывая на мою машину запчасти и нормочасы или я даже не знаю что я купил )) Присутствуют в списках и мои ремонты, так что считать просто ошибкой не могу. Кто сталкивался, какие мнения? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сделайте скриншот. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Извиняюсь но принтскрин почему-то отказался делать. Вот перечень запчастей пишится здесь. Так почти по всем блокам запчастей + нормочасы. Citroën Service.pdf Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В версии, что представлена на форуме нет информации о проделанных гарантийных работах. Это есть только в версии для ОД. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну а что же тогда за списки деталей тут указаны? Как я говорил есть и работы, оплаченные мной. Но остальное - ... пол машины перебрали? Что за нормо-часы? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Запчасти, это онлайн каталог запчастей, не более. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что за нормо-часы? Вы нажимали на вкладку "нормочасы"? Вам предоставляли конкретный перечень работ с указанием конкретной величины нормочасов? Типа такого:normochas.pdf Или было так? scrin.pdf Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Например, вот так нормо-часы: Citroën Service - Техническая документация.pdf Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так это просто меню! Выбираете нужную вам работу из этого меню, щёлкаете по ней левой кнопкой мыши и..... у Вас попросят денюшку! Официалы же сделав всё то же самое узнают, сколько времени займёт данная работа и сколько с Вас содрать за это денег dol 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это просто нормо-часы, применяемые для определения стоимости работ. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Посмотрел я по вашему вину. И что менялось? Насос омывателя, релюшка и какая-то ерунда. Замены деталей - это не замененные детали. "Замены" - всего лишь список огромный кодов, в которых расписано какие коды на что менялись в постпродаже с момента выпуска автомобиля в производство для определенной страны с указанием даты. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Во многой мудрости много печали" © Соломон ps закрывайте тему было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения