Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как понять инфо на сайте Citroen service?

goler

Рекомендуемые сообщения

Комрады, зашел по ссылке с логином (спасибо автору). Начал смотреть машину под своим вином. Не могу понять там столько всего отремонтировано и заменено! Это что означает, что дилер дурачит производителя списывая на мою машину запчасти и нормочасы или я даже не знаю что я купил )) Присутствуют в списках и мои ремонты, так что считать просто ошибкой не могу.

Кто сталкивался, какие мнения?

В версии, что представлена на форуме нет информации о проделанных гарантийных работах. Это есть только в версии для ОД.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Что за нормо-часы? 

Вы нажимали на вкладку "нормочасы"? Вам предоставляли конкретный перечень работ с указанием конкретной величины нормочасов? Типа такого:normochas.pdf

Или было так?

scrin.pdf

Так это просто меню! Выбираете нужную вам работу из этого меню, щёлкаете по ней левой кнопкой мыши и..... у Вас попросят денюшку!

Официалы же сделав всё то же самое узнают, сколько времени займёт данная работа и сколько с Вас содрать за это денег

Посмотрел я по вашему вину. И что менялось? Насос омывателя, релюшка и какая-то ерунда.

Замены деталей - это не замененные детали. "Замены" - всего лишь список огромный кодов, в которых расписано какие коды на что менялись в постпродаже с момента выпуска автомобиля в производство для определенной страны с указанием даты.

"Во многой мудрости много печали" © Соломон

ps закрывайте тему

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...