<VEB> Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в конце сюрприз https://www.youtube.com/watch?v=LlerbWOqVQs Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я вчера скачал ФИЛЬМ который помню с юношества Такой французский фильм... Подключил к большому ТВ и вечером с Наташкой вместе пересматривали... Должен сказать, что в 1975-м я ЭТОТ фильм воспринял иначе и ... наверно поэтому захотел его пересмотреть ... СИЛЬНЕЙШИЙ фильм про 2-ю мировую глазами французов не теми, кто прогнулся, а теми кто ФРАНЦУЗЫ! Тяжелый, серезный, ОБАЛДЕННЫЙ фильм Называется "Старое ружье"https://www.youtube.com/watch?v=Z0KVWT2YrCg Это только трейлер. Где скачать - решайте сами. Приятного просмотра ЗЫ Я не пожалел, что пересмотрел, но в некоторые моменты Наташка уходила на кухню... сказала что НЕ может ЭТО смотреть и плакала.... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Я видел и помню этот фильм. Неплохой для своего времени, но наши фильмы пронзительнее. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 но наши фильмы пронзительнее. Это какие такие ваши самые пронзительные и в чОм их пронзительность?Ты написал свой ответ зачем? Вот чтобы снова "про наши" или потому что фильм плохой? ... Мне, если честно твое личное мнение по-барабану Мне просто интересно - ты смотрел его в 10 лет приблизительно и что ты смог ТОГДА вынести из этого фильма? Я его смотрел когда мне было 19 и я его воспринял совсем не так как вчера! Но фильм запал на столько что в 61 я его вспомнил и пересмотрел (благо возможность теперь есть) Ты прежде по клаве клацать сперва думай - это полезно как впрочем полезно всегда думать, а потом публично высказывать свои "мысли" ЗЫ Ни чего личного Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 "Иди и смотри". Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 "Иди и смотри".Мадам, это Вы о чем? И кому? И зачем? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Умному не надо повторять дважды. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @Кот Чеширский, во-первых я написал ,что он неплохой, а во-вторых - не выпячивай своё мнение. Возможно, что я в 10 лет понял его лучше, чем ты в 19.) Чего там было не понять? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 "Иди и смотри". не могу не вмешаться, " Иди и Смотри" это советский фильм 1985 г.в. сюжет: о зверствах фашистов в белорусской деревне, тоже пронзительный. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ты смотрел его в 10 лет приблизительно В 1975 году Лёне было 16 лет. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 1975 году Лёне было 16 лет. В сентябре 1975 года я уже женился... и до сих пор женат.....на ней. GLenn 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 1975 году Лёне было 16 лет. https://www.youtube.com/watch?v=_M4t38Aj0QU Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А тебе 19. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А тебе 19Да , УЖЕ 19 и я перешел на 3-й курс а летом три месяца провел в Баренцевом море матросом 2-го класса. На переходах рулевой, на перегрузках трюмный матрос. Деньги на практике зарабатывал и по 200 рублей каждый месяц маме переводом отправлял. Взрослый уже был и ответственный. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой же ты был хороший.... Без сарказма МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Кот Чеширский, а к оценке фильма "Старое ружье" какое отношение имеет твоя морская практика? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @GLara, Непосредственное Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Да ё-моё... Уже и тут срач разводят. Ну честное слово. Хватит уже. Леонид и Николай, раз уж у вас такая неприязнь друг к другу может проще и лучше, повторюсь: лучше, не замечать посты друг друга? А? Избавьте окружающих от ваших колкостей обоюдных. А хотите сказать что другому идите в личку. Везде одно и то же. Надоели уже. Бес и Геолог 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Дельное замечание МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Vadim V., тебя плющит от этой хрени?! Я думала, что ты умнее. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Vadim V.,барыжим потихоньку, а куда деваться, Крым все деньги высосал,майбахи тут ещё подорожали Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ситромон68 и Кот Чеширский 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Зачесалось в приближение отпуска (блин как ещё долго ) ситромон68 и GLara 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти