Кот Чеширский Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Раз уж это тема про видео, то решил тут написать, а не создавать отдельную тему. Запретили к показу фильм "Смерть Сталина" Решил посмотреть что же там такого , что запрещать прокат надо? Скачал вчера - посмотрел... Фильм так себе Но ничего такого, что могло бы возбудить "общественность" - не увидел. Очень все похоже на правду, я не говорю что правда - я повторю "похоже на правду" А кто смотрел? Какие мнения есть? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А где скачал? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ,На торенте. Правда это "экранка" с переводом и субтитрами на английском и на русском Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На торенте.на каком торренте, дай ссыль, я искал, везде только платно, или минутные трейлеры -реклама. http://wilo-tox-2017.ru/smert-stalina Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ,вроде как тут http://tvtorrent.me/komediya/4067-smert-stalina-2017.html Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Валера, такими ссылками просто так не раскидываются нынче. Авторские права и т.д. На трекеры даже доступ ограничен. <VEB> 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Кот Чеширский,может ты и Матильду смотрел?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 может ты и Матильду смотрел?)Любопытства ради скачал и начал смотреть - минут через 15 "попкорн закончился" и мне стало не интересно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я про Сталина стал смотреть какой-то рекламный 3-х минутный ролик. Не хватило терпения даже досмотреть его... какая-то фигня лично для меня... Насколько я понял, его, этот сам фильм, никто и не запрещал. Просто запретили его прокат. Лично мое мнение, наверное и правильно. То, что я видел, то школярный юмор. GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 электронные номера https://vk.com/video-148958182_456239061 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Такой современный старый мультфильм про бизнес... Кот Чеширский, 33chertenok и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только бесит надпись "запрещённый мультик". Какие козлы пишут эти надписи? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Запуск грузового Falcon Heavily в прямом эфире прямо сейчас 06.02.2018 https://meduza.io/feature/2018/02/06/spacex-zapuskaet-k-marsu-nu-pochti-raketu-falcon-heavy-vnutri-nee-avtomobil-tesla-da Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) лучше первоисточник http://www.spacex.com/webcast молодец Илон Маск я думал он просвистел про возвращаемые ступени--но выглядит эффектно, он точно пришелец Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А чем лучше первоисточник? Видео везде одинаковые. Зато на медузе подробное описание на русском всего процесса выложили. При чем до удачного старта! А у нас по ящику новости скорее всего уже утром расскажут... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Жаль в тесле сидел манекен-я б предложил туда рогозина посадить что он есть что его нет на земле,а второй бы пуск запулить всю госдуму на орбиту Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Экс-Перец, «Не желай другому, чего не желаешь себе») Ракеты разные нужны - ракеты всякие важны. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Уничтожив автомобили на общую сумму $1 200 000, филиппинское Бюро таможенного контроля отметило 116-ю годовщину основания Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 https://meduza.io/feature/2018/02/06/spacex-zapuskaet-k-marsu-nu-pochti-raketu-falcon-heavy-vnutri-nee-avtomobil-tesla-da Если это правда, охренеть, это просто фантастика. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А что ты там такого увидел? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да хотя бы то,что разгонные двигатели приземляются целыми и в заданную точку. Теслу с манекеном. Выпустть в космос, это ерунда,а вот вернуть разг оны для повторнонэго запуска, это фантастика. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На фантастику уже не тянет.) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На фантастику уже не тянет.) наши советские и российские разгонные двигатели просто сгорают и падают в степях Казахстана, а это очень дорого и твоя и Пегаса пензия от этого не увеличивается и акцизы на бензин растут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 [member=], HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) это очень дорого Только долговременное сравнение стоимости эксплуатации одноразовых и многоразовых блоков скажет, что дороже. Многоразовые Шатлы например почили в бозе. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти