CHEFGTN Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Да оттуда, перед 37-15-013/20, зад 37-15-004/20, устанавливаются не спеша за 4 часа, сначала зад, снял пружины, поставил проставки под них, встали хорошо, а вот перед, снял стойки, поставил на них проставки, а шпильки пришлось точить, но сделали, поставили все хорошо. У нас грунтовок много, последнее время несколько раз чиркнул камнем по поддону, теперь стало выше, но впечатления в полной мере не ощютил, проехал не много. Изменено 16 июня, 2016 пользователем CHEFGTN Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а я вот все смотрю на подвеску с4 и хочу поменять на своем дс4... слишком высокая она, не нужен такой клиренс, и жесткая... кто хочет попробовать поменяться Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А смысл тогда было брать машину? Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А смысл тогда было брать машину? А зачем берут машины? Нравится или ещё есть варианты с кожей Habana, нормальным автоматом и нормально тянущим двигателем, хоть и капризным. Ds5 для девушки был большим и не удобным... Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так получается, что нравится, но не совсем. Если столько денег есть, то можно поискать вариант и получше. Мне вот нравится, но не совсем, однако доход не позволяет мне сделать выбора, по этому приходится идти на компромисс. Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) то можно поискать вариант и получше хотя бы 1 вариант до 1млн рублей в топовой комплектации не старше 12года.... есть момент который мне в ней не нравится и просто взять и смириться, не попробовав его устранить, глупо. Изменено 13 июля, 2016 пользователем a666d Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот варианты: лада гранта, калина, веста, а если серьезно, то м.б. к примеру мазда 3, тем более разбег от 12 года. А занизить подвеску не проблема, тем более в Москве, дело хозяйское Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот варианты: лада гранта, калина, веста, а если серьезно, то м.б. к примеру мазда 3, тем более разбег от 12 года. А занизить подвеску не проблема, тем более в Москве, дело хозяйское От души посмеялся) вы их вообще видели, как будто лобзиком делали и салон как помойка. Занизить не пойдёт надо менять пружины, мягче она от отпиливания пружин не станет. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну, рад что хоть рассмешил)))) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 После установки проставок, тут некоторые писали, что изменится схождение. Так вот сегодня наконец-то проверил. - Диагноз: всё в идеале!!! Схождение не испортилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти