alexansh101 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем, привет! Не нашел нужной мне темы и предложил свою. Ближайшем летом не получится съездить в отпуск на дальняк. Решили семьей провести дней 7-10 в Карелии в августе. Там можно сказать, что и не бывал, но уверен, если найти хорошее место для отдыха, то будет круто. Собственно вопрос, подскажите, кто ездил в Карелию, хорошее место, отвечающее таким основным требованиям: 1. Нужен домик для семьи с двумя детьми 2. Адекватный ценник за проживание. Приготовление пищи свое приветствуется, кафешек и прочего не надо (не обязательно). 3. Рыбалка и грибы (я люблю рыбу ловить, а жена грибы собирать). Надо, чтобы была аренда лодок. В общем, кто куда ездил в Карелию, и если понравилось, напишите, плиз. Спасибо. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ездили в прошлом году по маршруту С-Пб.-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала-Рускеала. В Приозерске остановились на базе "Новая Ладога"-лодки,грибы. Лахденпохью проехали мимо из-за ливня Сортавала-погуляли по городку,сходили на набережную(лодочная станция большая лодку думаю можно найти) Рускеала-ночевали в Кирхе.Из достопримечательностей-Мраморный карьер(обязательно посетить),водопады из фильма "а зори здесь тихие".Хутор "Ёлки"-сдают 2й этаж дома,места для палаток.На хуторе животные без загонов и очень общительные детям оч.нравится,рядом речка в которой по словам хозяина рыба есть(он не рыбак)грибы наверняка есть. Дальше через Вяртсиля мы поехали в Финляндию на 3и дня и через Иматру обратно в Питер. Езжайте в Рускеалу там и коттеджи и базы отдыха и оч.красиво :) Бронировать надо сейчас. Изменено 18 января, 2015 пользователем *KOSS* Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот тут посмотрите: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewforum.php?f=15&sid=c7a3ea5fe4cf2c39d1cc647950132717 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотри туристический цент "Деревня Александровка" http://www.derevnya.ru/ на озере Кончезеро. Мы там в прошлом году в августе с мужем отдыхали. Лодки, домики. Мы грибов насобирали много. Цели рыбачить не было, но рыбаков с рыбой видели много. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Katerinohka, спасибо. но для меня это будет дороговато, ибо надо все умножать на 4: я с женой и двумя сыновьями :-) И вообще, хочется более дикое место. Знаю на Вуоксе одно не плохое место, но оно на столько дикое, что там даже электричества нет :-) Вот если бы было, я скорее всего туда бы ломанулся. Там домики с газовыми плитами, печками, лодки... Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @alexansh101, тогда тур с палатками))) это ж так здорово. Зато уединение с природой 100%. Жалко одно, что лодки у Вас нет. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И току к ней не подключат... а так, надо выбирать, либо на всём чужом и дорого, либо своё снаряжение(что тоже не дёшево) Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю, что в марте смогу сделать Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться. И по ценнику и по уровню сервиса! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Глэн, если это серьезно, то очень жду этого предложения. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Отпишу в личку. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Оно на столько индивидуальное? Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Цепятыч, на протяжении более 10 лет отдыхаем летом дикарями и без электричества. Палатки, котелки))) романтика. Объездили всю Карелию и не только. Дешевле отдыха не найти))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 отдыхаем летом дикарямиМне оно тоже не надо, электричество это. ТС просил. Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уважаемые соклубники-рыбаки, помогите, пожалуйста, советом. Где у нас в окрестностях Питера (100-200 км) можно порыбачить с берега? Очень хочется на денёк на рыбалочку съездить. Чтобы можно было и отдохнуть, но в то же время и с уловом домой вернуться. Спасибо! Pentagon 1 УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хотел бы заняться тем-же самым. Уже который год ищу, где можно в л\о спокойно половить для души, но пока всё тщетно. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Pentagon, а на реку Луга не ездил? УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ничё себе у Вас проблемы)))В Москве находим,а вы в Питере не можете))))) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а на реку Луга не ездил? Ездил с друзьями на 2 ночи в прошлом году. Мелочевки наловили в уху. Но нормальных мест с берега почти нет, либо всё занято 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Romeo, хочется не только мелочевочку поймать))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Катя! Спроси у Сергея koseanа или Леши Basterа. Ничё себе у Вас проблемы))) нет, ну есть, конечно, и другие проблемы... Но наловить рыбы это самая важная! Серега и Лешка даже на работу удочки с собой возят Совсем недавно Baster из багажника бензопилу вытащил, а так и с ней тоже всегда ездил... Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Миша, спасибо. напишу им ))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если чё, меня тоже с собой берите :) 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Адреса явки в студию... Только сейчас запрет пока ещё до июня Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Питерцы и жители Ленинградской области, привет. Скажите, может, кто-нибудь ездил недавно в район Шлюза Гремучего на Вуоксе (около Барышево) https://www.google.ru/maps/@60.7540075,29.4625785,912m/data=!3m1!1e3 Скучаю по этим местам, красиво там, раньше на рыбалку туда ездил часто. Последний раз был там в 2007 г. Дороги там были просто жесть, начиная от старого Выборгского шоссе, через Климово и т.д! Очень хочется туда прокатиться, погулять, но если там такие же дороги, то не поеду... Сам то Шлюз Гремучий какой то упырь в собственность прибрал, а вот немного вверх по течению есть рыболовецкая база. Когда был там последний раз, там не было даже электричества (сейчас, не знаю). Выдается ключ от домика, газовый баллон с плиткой, пару свечей для освещения и все. Ну, пеллу в прокат само-собой можно взять. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти