sel8 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Блок идентичный 1 в 1 только от другой машины группы PSA. Номер блока, версия блока и модель блока, а больше он не как не может быть идентичен. Оба блока по этим номерам идентичны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тогда и прошивки должны быть идентичны. А они по рассказу были немного очень сильно того.... бо инфа 95080 не понравилась от одного другому. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sel8 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не пойму только одного я перепаял три микросхемы то есть все важные и основные на б\у блоке только обвеска осталась пежошная и газ не работает как так? А если я куплю блок от ситроена с3, но на механики (у меня автомат) по идее должно все заработать? Если есть у кого такой блок то готов купить так как на разборках с такими номерами нет или куплю сразу комплект! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И я не пойму.... почему от одной перепайки 95080 на полностью одинаковых блоках на 95080 начал ругаться. Надо схему смотреть... нет ли связей между коробкой и мотором... Если только КАН то подойдет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sel8 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Интерфейс CAN на одинаковых микросхемах (L9615D). Вот может быть еще включен аварийный режим какой нибудь и мозги не дают газовать! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Интерфейс CAN на одинаковых микросхемах (L9615D).Да хоть на лампах. Главное что бы мозги коробки понимали мозги мотора. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Все параметры можно отследить софтом. Могу тут в Москве поискать блок если вы потом перешлете то что есть. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Могу продать S2PM380 от такого же ситроена с механикой и залить в него флешку от робота. Как будет на газ реагировать - неизвестно (т.к. машины нет перед глазами). Так все должно будет работать. Ссылка на комментарий
sel8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 давай я тебе свой флэш дам! Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти