Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводиться, нет связи с калькулятором впрыска

sel8

Рекомендуемые сообщения

Блок идентичный 1 в 1 только от другой машины группы PSA. Номер блока, версия блока и модель блока, а больше он не как не может быть идентичен. 

Оба блока по этим номерам идентичны!

post-22728-0-34338900-1422950797_thumb.jpg

Тогда и прошивки должны быть идентичны. А они по рассказу были немного очень сильно того.... бо инфа 95080 не понравилась от одного другому. 

Баляць мае крылы

Я не пойму только одного я перепаял три микросхемы то есть все важные и основные на б\у блоке только обвеска осталась пежошная и газ не работает как так?

А если я куплю блок от ситроена с3, но на механики (у меня автомат) по идее должно все заработать? Если есть у кого такой блок то готов купить так как на разборках с такими номерами нет или куплю сразу комплект!

И я не пойму.... почему от одной перепайки 95080 на полностью одинаковых блоках на 95080 начал ругаться.

Надо схему смотреть... нет ли связей между коробкой и мотором... Если только КАН то подойдет. 

Баляць мае крылы

Могу продать S2PM380 от такого же ситроена с механикой и залить в него флешку от робота. Как будет на газ реагировать - неизвестно (т.к. машины нет перед глазами). Так все должно будет работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...