Wasilich Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 свежий прогноз Вс 3.01 Пасмурно, небольшой снег −17 Пасмурно −17 Пн 4.01 Пасмурно, небольшой снег −19 Пасмурно, небольшой снег −17 Вт 5.01 Пасмурно, небольшой снег −18 Пасмурно, небольшой снег −17 Ср 6.01 Пасмурно −20 Пасмурно, небольшой снег −18 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 так, Гена, ищи другой, нам этот не нравится GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот думаю, может крылья в остром маринаде сделать? Возражения есть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 всех с новым годом! жаль что Миша не сможет...:-( Коль может не надо? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Лёня хочет крылья. А сейчас подшивает мне новогоднюю юбку. А потом будем делать свёклу с чесноком. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А у кого какой нумер в гостинице? Где кого искать? Где встречаться будем? Телефончик бы организатора. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Прошу прощения что не разместила раньше данные по номерам... Закрутилась Глен + Друзья - № 2 и №3 (на ресепшене записаны на одну фамилию - Глена) Pegucka № 5 Прулеха № 24 АС/ДС № 12 Флиг №11 Чатланин №10 Эндрю № 14 Дубок № 25 Олегович №4 Лео № 29 Ilyasat № 1 На ресепшене называете свою ФАМИЛИЮ и говорите что с ситроен клуба! Контакты организаторов - Николай - 8 926 397 37 97 Изменено 2 января, 2016 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всех с Новым Годом! Скоро встретитесь, как я вам завидую белой завистью! Встретьтесь там и за нас хорошенько!!! dubok и GLara 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А Вас с Мариной можно уже поздравить с прибавлением? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ждём-с! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что же Вы все спите, собирайтесь уже. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Доброе утро всем! Думаю что можно уже закрывать эту тему и переходить в новую )))) Виталь закрой пожалуйста Спасибо Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Эка вы ранние птахи HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Еще раз - ребята, возьмите решетки! Лично я - забыл((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Закрываю тему. Всем путешественникам доброго пути! Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения