китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Друзья, просьба - по возможности берите с собой емкости для раскладывания блюд(салатов), не тарелки и тазы, а салатики, миски.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Друзья-организаторы, а там в этом отеле, там я так понял есть мангальная, а что-то где можно готовить есть что-то? Тут если везти мультиварки, их на нашу орду надо штук 10 не меньше :) Я наверное упустил или забыл, а что там с кафе? Все плохо/дорого или? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 друзья! вопрос требующий быстрого ответа от всех - готовы взрослые доплатить по 150 рублей за найм мангальщика на оба дня? Олегович 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 За нас ответ - да! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну наверное, Да, но обычно я делаю шашлык.... HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 За сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ну в принципе и я могу у мангала постоять... Просто хотелось что бы все отдыхали... Может взять у Алекс Бум казан? На второй день плов замутить? Жаль Даня не едет... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так что, на второй день шашлыка уже не будет? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да будет, будет, не переживай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто со столицы и во сколько поедет?, в принципе (или без) могу захватить одного участника, это точно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мы с ас/дс планируем стартовать в 5. Но нас в такую рань гонят организационные вопросы... Возможно с нами и экипаж Игоря Флиг стартует МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю, что бы БРЕЛоги никогда не заканчивались и наша дружба была крепче обстоятельств. Всем здоровья, благополучия и удачи на дорогах. До встречи в новом году!!! Ураааа mms-spb, Greck, GLara и 1 другой 4 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Лёш! Всех с новым годом! Счастья,здоровья,достатка и пису пис! defekt и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 C НОВЫМ 2016 ГОДОМ ! ! ! GLara и defekt 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Коля, у тебя закончилось место в ЛС...Напоминаю! Прошу тебя! Слезно умоляю! Бьюсь в истерике на полу! Уже началась агония... Вышли мне файлы наклеек, а? Как договаривались... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Самовар и лавку! Не уподобляйся!!! Езжай на БЕРЛогу!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 О.... Прикрылся.!!!! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) просьбу про тазики-миски все помнят!? и это, решетки для мангала захватите, у кого крепкие надежные... Пузень - отправил Изменено 1 января, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Коля - ничего нет. Сюда повтори - puzon4ik@rambler.ru Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 переслал. отправлял сюда - d326@mail.ru Phil Pol. ящик почистил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Этот ящик давно умер.А со второй попытки все дошло! Чмоки-чмоки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Друзья! Я очень извиняюсь, но по приехать не смогу. Собираюсь сегодня ночью, точнее рано утром, по семейным обстоятельствам выехать в Новороссийск. Очень сожалею о случившимся... Всем приятной встречи и уверен, что еще обязательно соберемся и не один раз! Буду вспоминать о всех вас и по возможности следить по интернету. Тем, кто заказывал антидождь, то флакончики с ним привезет Бастер. Работает средство, а я обработал свое стекло еще несколько недель назад, на отлично! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Блин!!!((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да уж сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения