mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мандарины - символ Нового года. Сегодня и я купил полтора кг марокканских. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я Гену послушался - и не дал им испортится. ЗЫ. Если к вам на парковке ашан подойдет человек и предложит китайские мандарины по 80 рублей - берите! Сладкие, без косточек и с тонкой кожурой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да..сейчас главная проблема, чтобы наш банкетный стол не получился весь только из оливье и шашлыка.))) Кстати, за шашлык....куриный наверное лучше голень? Держать удобней и кость одна. Все согласны? prulexa и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Обойдетесь! Мне весь ящик за нервы ))))) Так диатез еще добавится. Для нервов лучше ящик алкоголю. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 наверное лучше голень?Крылья - они окрыляют. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А елка, елка будет? Кстати, "антиресу ради", а фейерверки не планируются? Может каждый привезет по салюту, 5 выстрелов. Классно будет. Да и цена 300 руб не высокая. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем dubok HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Бегемотик заболел, надеюсь не серьезно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чего случилось? У меня за последний месяц покупка нового аккумулятора, ремонт стартера и сегодня, по-моему, приходит копец термостату... Родные запчасти со временем, к сожалению, приходится заменять. Василич! Леонид! Не буду вдаваться в подробности, но мы уже планируем выезжать около 09 утра с бензоколонки Neste на Мурманке. Перед НГ решим все более конкретно. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @dubok, в Туле мы чуть самих себя не покалечили. Снега не было и фейерверк упал и стал непредсказуемым. defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лёня, спасибо что заметил вопрос. Но крылья - что там есть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 в Туле мы чуть самих себя не покалечили. Ну нет так нет. Я специальную трубу изготовил. Снега то и вправду нет. Ну, что бы не калечиться. GLara 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я специальную трубу изготовил РПГ-7 называется? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 РПГ-7 называется?Только диаметр меньше, но смысл тот же :-) Wasilich и defekt 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Нужная в хозяйстве вещь! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Но крылья - что там есть? , если не пересушить - они нежнее что-ли. Я в суп их жене теперь велю класть. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем GLenn Wasilich 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Повелитель нашелся. airfrance, Wasilich и red sun 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чего случилось? Василич! Леонид! Не буду вдаваться в подробности, но мы уже планируем выезжать около 09 утра с бензоколонки Neste на Мурманке. Перед НГ решим все более конкретно. ХЗ, появился не понятный стук, до сервиса доехал без помощи эвакуатора, как починят отпишусь в соответствующей теме, а выезжать планируем в 6 из Кудрово сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 если не пересушить - они нежнее что-ли тааак... один мангальщик найден.... кто еще знаниями поделится? Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может взять мультиварки(кто сможет), на второй день сделаем горячее. А то останутся бутерброды да вчерашний салат. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заветренные бутерброды.... Ммммм Я работаю над меню второго дня))) Погода...бррр МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 GLenn сказал(а) если не пересушить - они нежнее что-ли тааак... один мангальщик найден.... кто еще знаниями поделится? Тут главные слова "что-ли". Я не мангальщик, но в подмастерья могу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот Лёнь, ща ведь и Ларису под каторгу подведёшь))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Погода...бррр ню ню Вс 3.01 Облачно −27 Пасмурно, небольшой снег −20 Пн 4.01 Пасмурно, снег −17 Пасмурно, небольшой снег −15 Вт 5.01 Малооблачно −21 Пасмурно −21 Ср 6.01 Пасмурно −22 Пасмурно −18 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ген, хочу заметить, что мои данные всегда совпадали....))) сайты погоды, популярные у рыбаков - самые точные... Бугагашеньки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У Вас, что, соревнования по чёрному юмору? Другой прогноз давайте! Шуточки, блин! ща ведь и Ларису под каторгу подведёшь))) Не, не, не! Я по финансам! Готовить не умею! Руки растут оттуда же, откуда и ноги! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения