китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поедешь.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну если начальник сказал...;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну что, друзья, вы чувствуете приближение нового года? Есть уже нотки праздника в настроении? А трепетное чувство скорой встречи с друзьями в новом году и в новом городе? Ну, как? А деньги, блин, должники, собираются переводить, елы палы!!!??? dubok, Wasilich и prulexa 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Елы палы! Да я должник! Денег нет... Может вообще не поеду( Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) у кого они есть? ( конечно знаю несколько фамилий) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Wasilich dubok 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Флиг - в глаз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья БЕРЛожники! До знаменательного, всеми ожидаемого события, осталось меньше месяц Хочу Всем озвучить план мероприятий на БЕРЛогу-12 в городе Вологда 3 января 2016 года Встреча и расселение Всех участников (Заселение с 12 часов) Знакомство с новыми участниками Помощь в накрывание столов Банкет своими силами - начало в 18/00 В зал будут пропускаются люди, у которых присутствует в костюме Новогодняя тематика!)) хоть в плавках, но со звездой на маковке 4 января 2016 года Завтрак Сбор ВСЕХ участников БЕРЛоги для общего памятного фото В 10/45 приезжает автобус В 11/00 стартуем в город Вологда Обзорная экскурсия по территории Вологодского Кремля Посещение Музея Кружев Обзорная автобусная экскурсия по городу Вологда 16/00 - Примерное возвращение в отель 19/00 - Банкет своими силами – форма одежды свободная и удобная 5 января 2016 года Завтрак Турнир по домино с призом от Президента С 14/00 до 22/00 – БАНЯ Возможно совмещение 6 января 2016 года Завтрак Прощание с участниками БЕРЛоги-12 и разъезд по домам Выезд из номеров до 12 часов Wasilich, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Банкет своими силами Приветствую. Напомните, пожалуйста, что закупаться будет централизованно? Спасибо. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только мясо и для него(уголь,розжиг...) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Только мясо и для него(уголь,розжиг...) Привет, Николай. Спасибо, все понял. Значит остальное как обычно "на себя и соседа" Изменено 9 декабря, 2015 пользователем dubok китаец на французе 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @китаец на французе,а как же посуда одноразовая и скатерти?! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кать, эти все вопросы к организатору.... Вроде все у неё готово, но лучше уточнить И, это же не совсем продукты))) это больше к оснащению места проведения банкета "своими силами" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @китаец на французе,тогда не вводи в заблуждение, пусть организатор отписывается и про мясо и про скатерти.... не было вопроса именно про продукты, а вопрос звучал: "Приветствую. Напомните, пожалуйста, что закупаться будет централизованно? Спасибо." Ждем ответа от организатора. Надо уже понимать что закупать самим нужно. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Катерина Kosean Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все...молчу. Простите пожалуйста за мою некомпетентность. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Друзья! На Берлогу привозим как обычно еду и алкоголь на себя и того парня, все остальное уже подготовлено Осталось закупить, как и сказал Кнаф, только шашлык dubok, Олегович и Wizman 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемые господа, Прошу извинить за несколько бесцеремонное вторжение в данный топик. С вероятностью 0.3 может произойти мое с супругой пребывание в Вологде 03...05 января грядущего года. В силу невысоких шансов события не беру на себя смелость явно вписываться в состав участников - однако, если сие все же произойдет : разрешено ли высоким собранием мне с женой экспромтом прийти на акцию 03 января, принеся с собой необходимую лепту к столу ? Задаю этот вопрос потому, что не имею чести быть знакомым с кем-либо лично, и вносить элемент разночтений в сбитую компанию не в моих правилах. Если кто-либо против, прошу сказать об этом, целесообразнее в личку - в таком случае вопрос снимется автоматически. Задачи размещения в городе решаются самостоятельно. китаец на французе, Wizman и GLara 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Хоть я там буду "новичок", уверен народ и организаторы не откажут в гостеприимстве, Велком Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Олегович Wizman, китаец на французе и GLara 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну началось.... Опять эти незнакомы....вот за что нам все это... Лично я категорически - ЗА!!! Конечно, же мы все будем рады всем новым участникам! Присоединяйтесь! Главное, заранее сообщить организатору о участии, чтобы могли разместить. Так что - милости просим и ждем))) dubok и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @DmIV, рады будем познакомиться! китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно будем рады!!!! будешь знать точнее - напиши в личку китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо всем за любезный прием и ответы. Буду стараться приехать, если тёщино здоровье позволит. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Здоровья тёще!!! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Flig Олегович, GLara, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1. Кнаф2. AC@DC3. dubok4. Катерина KOSEAN5. Бастер 6. ciklop17 7. N-Dry+Андрей Андреевич МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не имею чести быть знакомым с кем-либо лично Дмитрий Иваныч! Ты чё, из Питера целых пять машин едет! Ну, может ты только Катю не помнишь... и то не уверен, она частенько с отцом приезжала, да и на Пульмановском карьере была... А вот Снегурку с ее детьми не знаешь, это друзья Basterовской семьи, но и они уже несколько лет постоянно с нами на природЫ выезжают. PS Тебе надо меньше в политических темах дискуссии вести, лучше вживую на тусовки опять приезжай! Завтра получка, вечером переведу деньги. За квартиру уже бронь перевел. PS N-Dry+Андрей Андреевич Эх, в будущей семье Андрея Андреевича, если он будет тусоваться по БЕРЛогам, смею предположить, только одна дочка родится... Как подметила в свое время моя дочка, есть тенденция: Ник.Ник. - Настя Серг.Серг. - Полина Мих.Мих. - Лиза Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты чё, из Питера целых пять машин едет! М.М, это означает только одно - что я ужасть как невнимателен и попросту не удосужился прочитать состав участников, заранее сказав себе, что знакомых персон там быть не может. Приношу свои извинения и тем паче буду стараться приехать. Но, чтобы соответствовать полностью, Берлинго к тому моменту купить не сумею никак . Да, а про политические споры - это верно. Алексею и Сергею - поклон. mms-spb и Wizman 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения