Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждение: БЕРЛога-12

Рекомендуемые сообщения

Даже и не знаю , что сказать...

Первая по-проще. Так сказать джиперский вариант. У них простые наклейки. Как-то в этом году остановились мы на парковке у Ашана рядом с Паджериком в наклейках. Естественно, сразу слово за слово. Пришли к мнению, что машина у него все же интереснее, но наклейки зато интереснее у нас. 

Наверное, все же вторая...

Первая лучше. Она не так аляписта и четко читаема. Ну и в целом больше передает дух авто.... Вторая - гламур... А мы не такие.... Или такие?)))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я за второй вариант. Только бы ему кантик добавить, а так огонь!!!

Первая чем то смахивает на логотип МОЛОКО :)

Изменено пользователем dubok

Вы меня извините конечно, кому нравится первая, но это на любую Берлогу. Меняй только название города.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Бабушкина салфетка?)))

На 21-ой волге наверное смотрелось бы))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А может действительно сделать два варианта? Ведь так еще не было. Два варианта. Чем не выделение среди прочего? Каждый наклеит, что ему больше по душе. Мне больше понравился 2 вариант т.к. он чем то напомнил олимпиаду. :)

Изменено пользователем dubok

Как это не было? У меня с разных сторон машины разные наклейки. Кроме Владимира, но туда и не доехал. :smile:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...