defekt Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребят, сейчас приболел немного. Пару дней оклемаюсь, пока посмотрю варианты по жилью. Никто же не хочет в мае жить в гостинице на центральной площади города? Я считаю, что лучше к природе ближе. Если что-то искать, человек на 60-80? Я конечно не знаю, готов ли я организовать такое ответственное и масштабное мероприятие. vitaku1 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лучше в лесу и от города подальше! Ну и номера с условиями! Душь,туалет и всё такое! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть конечно и в лесу, и подальше и с условиями, но ценник конский и сейчас. А с этими прыжками валюты они прекрасно понимают, что народ на майские не в египты и турции поедет. Думаю ещё взвинтят. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть конечно и в лесу, и подальше и с условиями, но ценник конский и сейчас. А с этими прыжками валюты они прекрасно понимают, что народ на майские не в египты и турции поедет. Думаю ещё взвинтят. Ну так это не только у вас, это общая тенденция, поэтому выбирать и бронировать нужно пораньше, чтобы зафиксировать цены Wasilich's Victory 1 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ценник конский это да... везде растет. На майские будет как бы не дороже чем на зимнии каникулы.... Мемориальный комплекс "Прорыв" Свое отношение к посещению мест связанных с ВОВ в майские первые праздники уже высказал. Не уже ли в нашей огромной стране нечего больше посмотреть? Или наша фантазия исчерпывается церковными постройками и местами убийств? Бог не в церкви, а в человеке! Память не в мемориалах, а в душах! Изменено 14 января, 2015 пользователем китаец на французе Stepashkina, Катерина Kosean и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мне как-бы все 3 варианта нравятся со своей стороны в качестве культурной программы можем предложить Пушкинские Горы (Михайловское, Тригорское,Петровское) очень красиво HrProfessor, GLara, китаец на французе и 1 другой 4 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @китаец на французе, наша фантазия безгранична!А упоминаемые места - для особо жаждущих их посетить. Пушкинские Горы-интересный вариант! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я бы оставила В.Луки, Смоленск и Белоруссию, как варианты, чтобы не сильно затягивать обсуждения. Мы думаем, что Смоленск и Белоруссия-отличные варианты! За Белоруссию (или Смоленск...) Изменено 14 января, 2015 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А в Пушкинские горы откуда удобнее ехать на экскурсию? В советское время я ездила. Тогда останавливались в Пустошке. Местечко соответствует названию. Хотелось бы что-то поинтереснее. Может кто знает? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) http://www.woodtour.ru/ http://www.aloli.ru/ http://www.volyn60.ru/ От лесной гавани примерно 150 км до Пушгор, от волыни уже 200. Если ехать самому, то и в самих Пушгорах есть где жить, от ''как в пустошке'', до http://www.arinahotel.ru/. Изменено 15 января, 2015 пользователем defekt GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я пару раз останавливался в Алолье. Летом там отлично. Номера на любой вкус, но в основном дешевые с полуудобствами. Но на майские, думаю, будет еще прохладно, чтобы купаться и кататься на лодках, в общем полноценно отдыхать. Есть баня. База на 90% оккупированна москвичами. К сожалению не могу посмотретьссылки, т.к. у меня на раб.компе закрыто для просмотра. Может знаю и остальные две базы... Katerinohka 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Категория номера / коттеджа Стоимость с 11.01.2015г. – по 30.04.2015г. № Одноместный эконом 1 место 800 13 14 19 Одноместный эконом 2 места 1100 13 14 19 Семейный двухместный 1400 11 12 1516 18 Трехместный (№10;№17) 1500 10 17 Полулюкс (№20;№21;№26) 1600 20 21 26 Люкс (№22;№27) 1800 22 27 Люкс (№24;№25) 2100 24 25 Четырехместный (№23) 2200 23 Расчетный час: 12:00 время заселения 14:00 вменяемые цены это лесная гавань МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да цены везде вминяемые! Я рассчитываю не больше 4000 за сутки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 волынь нам не подходит - тупо не уместимся ну я например рассчитываю не больше 30000 в сутки..... Даже могу рассчитывать не больше 1000000 в сутки..... а вот платить хочу не больше 1500 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Коль,3000 это нормальная цена,посмотри Щас цены. Или будут домики как у Валдая Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 алоль.... ну тоже не комильфо Ром, зачем смотреть за 3000, когда Сергей предложил отличный вариант за 1500? ты просто можешь и мое проживание оплатить хотя и в гавани экипажей 22-24.... (((( наверное все же Смоленск..... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Коль,я могу и в палатке ,и в машине! Сам знаешь почему мне именно нужен домик супер))) Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я считала по Лесной Гавани, 52 взрослых мест (это с коттеджами) + допы ценник выложен до 30.04.15. до какого числа планируете определиться Смоленск, Беларусь или Псковшину? если выберут наш район, то мы тогда и начнем.... Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лесная гавань маловата. Остальные еще меньше. И потом, для лучшей коллективизации хотелось бы один корпус с большим холлом, а не отдельные домики, где все кучкуются малыми группками. Я, конечно, размечталась. Но ведь не вредно. Может все-же Смоленск? И посмотреть много чего есть. Wizman и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) В Смоленске есть кремль и музей "В мире сказки". Думаю, это особенно заинтересует экипажи с детьми, да и взрослым будет интересно.Мы все же хотим заехать в Белоруссию на майские, поэтому Смоленск в топе списка однозначно. Особенно если не будет проблем с размещением большого кол-ва машин и людей. Согласны с @GLara относительно удобства коллективизации на 1 базе. Изменено 15 января, 2015 пользователем Wasilich's Victory Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Виталя, давай голосовалку... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Виталя - не надо. Рано. Может еще какие города всплывут.... Хочется по-южней МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Слав, а сам че не высказался куда хочешь? Изменено 15 января, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хотел Беларусь, писал еще в отчета 11-й берлоги. [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давай те Беларусь или Смоленск! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения