Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Декоративный уголок

Dan033

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги!

Недавно заметил, что на правой передней двери отсутствует декоративный уголок.

Судя по всему отвалился на мойке.

Вреде бы пустяк и "на скорость не влияет", НО само осознание того, что чего-то нет меня сильно напрягает. :smile14:

У ОД ни номера детали, ни ее стоимость выяснить не удалось, exist тоже не смог мне помочь. :sad:

Может кто знает код и стоимость данной детальки и ее стоимость?

Может у кого имеется лишняя или б/у?

Спасибо!

post-79355-0-54417000-1421078464_thumb.jpg

post-79355-0-18528400-1421078473_thumb.jpg

Езжай к ОД прям к мастеру по гарантии. Говоришь выезжал уголок был, к дому подъехал его нет.

Мне летом его установили по гарантии и мой случай как и твой не единичен. Будут откзывать звони при них на горячую линию ситроен

Абсурдно, конешш, такие требования выглядят. Я удивляюсь, что ОД их выполняет.  Наверно, для них это деталь копеечная, или на складе эти заглушки мешками лежат, посему меняют их всем ротозеям!)) На самом деле ценник там не гуманный - полторы штуки за пластмасску! Если гарантийщик согласится поменять, то это будет щастье! Хотя и автор  уже "засветился".)

Dan033, артикул заглушки смотри по ВИН в ситроен-сервисе. Путь там: кузов - боковая часть - боковая панель.

Второй вариант, если не прокатит первый, а цена вызовет стойкий приступ удушья: вырезать самому из подходящей пластмасски по контуру и банально туда вклеить. На скорость, сам знаешь, это не влияет!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller по поводу ротозеев не согласен, если отваливаются детали кузова, это косяк производителя, а не владельца.

деталь далеко не копеечная, от этого и пошёл путём обращения кОД.

Замерзание задних замков тоже не хотели признавать гарантией

Звонил сегодня гарантийщику. Он сказал, что подъехать можно, но вероятность признания случая гарантийным стремиться к 0 с вероятностью 90%. Но попытка не пытка, буду пробовать)))

Эта хреновина действительно стоит 1 500 руб. что как минимум не очень приятно.

вероятно мастер не хочет этим заморачиваться.

@Dan033, пусть фотографирует, и ссылается на то , что механических повреждений нет.

Если что я был в техцентре на 47 км МКАД, позвони туда

Изменено пользователем amihailoff
  • 1 месяц спустя...

Вопрос решился через ОФ представительство ситроен в России. одно письмо и уголок мне установили... Хотя и сказали, что это не гарантийный случай, а ставят в качестве бонуса... но главное, что результат достигнут.

Спасибо всем за помощь!

Думаю, тему можно закрывать :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...