Dan033 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте, коллеги! Недавно заметил, что на правой передней двери отсутствует декоративный уголок. Судя по всему отвалился на мойке. Вреде бы пустяк и "на скорость не влияет", НО само осознание того, что чего-то нет меня сильно напрягает. У ОД ни номера детали, ни ее стоимость выяснить не удалось, exist тоже не смог мне помочь. Может кто знает код и стоимость данной детальки и ее стоимость? Может у кого имеется лишняя или б/у? Спасибо! Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Езжай к ОД прям к мастеру по гарантии. Говоришь выезжал уголок был, к дому подъехал его нет. Мне летом его установили по гарантии и мой случай как и твой не единичен. Будут откзывать звони при них на горячую линию ситроен царевна лягушка Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Абсурдно, конешш, такие требования выглядят. Я удивляюсь, что ОД их выполняет. Наверно, для них это деталь копеечная, или на складе эти заглушки мешками лежат, посему меняют их всем ротозеям!)) На самом деле ценник там не гуманный - полторы штуки за пластмасску! Если гарантийщик согласится поменять, то это будет щастье! Хотя и автор уже "засветился".) Dan033, артикул заглушки смотри по ВИН в ситроен-сервисе. Путь там: кузов - боковая часть - боковая панель. Второй вариант, если не прокатит первый, а цена вызовет стойкий приступ удушья: вырезать самому из подходящей пластмасски по контуру и банально туда вклеить. На скорость, сам знаешь, это не влияет! Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @FreeTiller по поводу ротозеев не согласен, если отваливаются детали кузова, это косяк производителя, а не владельца. деталь далеко не копеечная, от этого и пошёл путём обращения кОД. Замерзание задних замков тоже не хотели признавать гарантией царевна лягушка Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Звонил сегодня гарантийщику. Он сказал, что подъехать можно, но вероятность признания случая гарантийным стремиться к 0 с вероятностью 90%. Но попытка не пытка, буду пробовать))) Эта хреновина действительно стоит 1 500 руб. что как минимум не очень приятно. Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вероятно мастер не хочет этим заморачиваться. @Dan033, пусть фотографирует, и ссылается на то , что механических повреждений нет. Если что я был в техцентре на 47 км МКАД, позвони туда Изменено 13 января, 2015 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо! Пуду пробовать прожать.) Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вопрос решился через ОФ представительство ситроен в России. одно письмо и уголок мне установили... Хотя и сказали, что это не гарантийный случай, а ставят в качестве бонуса... но главное, что результат достигнут. Спасибо всем за помощь! Думаю, тему можно закрывать Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Главное попробывать, попытка не пытка…. царевна лягушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти