Romeo Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нужен задний бампер в Питере! Может у кого завалялся? Крепления не важны,и состояние тоже! Лучше конечно на прокат или по дружески))) если есть у кого,то в л.с. пишите. Спс! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ромка! А чего, в Питер собрался? Задний бампер - от какой? от В9? от X-TR? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так они одинаковые,в том то и дело что не собрался пока,но нужен! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А я думал, что они у нас разные... Завтра поищу по интернету. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мишь, нуна не дорогой, я его ставить не буду! Сломанный или затёртый, царапанный,любой! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рома! Пока не только ничего достойного не нашел, но даже не получилось найти и просто бампер. Возможно, что плохо искал, как-то все наскоком... Будет время, завтра еще попробую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти