rangerd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста нужны ли какие нибудь особенные свечи для системы ГБО на Ситроен с4! если нет, то какие свечи по вашему мнению лучше всего подходят для этой модели автомобиля? Ссылка на комментарий
Tema31 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не знаю как насчет ситроена, но раньше у меня был форд эскорт на газу, еще тогда искал ответ на этот вопрос, но очень много наталкивался на то, что никаких особенных свечей не надо. Необходимо следить за состоянием свечей, газовое очень чувствительно к искре и чистоте воздушного фильтра - необходимо уменьшить интервал замены, ну и зимой я уменьшал межэлектродный зазор на 0,1мм. Сейчас Ксара Пикассо на газу, ставил обычные свечи. Ссылка на комментарий
karcah Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 http://www.ngk.de/ru/gde-kupit/produkcija-i-assortiment/svechi-zazhiganija/lpg-laserline/ http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/svechi-zazhiganija/tekhnologii-svechei-zazhiganija/svechi-zazhiganija-lpgcng/ Так для примера, сам не использовал Citroen C4, I поколение, 2010 г.в., 1.6 л, 109 л.с. (TU5JP4), КПП BVM5 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сейчас использую ngk lpg, до этого denso тоже ирид-платиновые. Заменил посде того как катушка сдохла, т.к. у denso зазор 1, 2 мм, а у ngk 0.8. Вроде как нагрузка на катушку меньше На газу эти свечи вообще вечные Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Ямал Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Дорого времени суток! Помогите!!! Мозги уже сломал! Вышибает изолятор свечи из корпуса и начинает стучать, гарь в салон, меняю третий комплект свечей, ставил всех производителей, через 40-50км снова стучат!!! Как бы по штуке в месяц жалко выкидывать, проблему надо решить!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Все четыре? Компрессию мерить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Сдается мне, что надо в Надыме найти подвал, где изготовляют свечи и затопить его. А если без шуток, вижу только один вариант- поменяй АЗС. Хотя маловероятно. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Ivj2 Бес 1 Ссылка на комментарий
Ямал Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Спасибо! менял и заправку и производителей свечей,сейчас поставил иридивые sk20hr11,катаюсь третий день,но уже не нравится! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Да случай неординарный, на ум приходит только подвал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти