Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не горит свет в багажнике

rangerd

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ситуация такова: При открытии багажника свет загорается только в определённом положении крышки(когда открываешь до середины), а потом снова тухнет. Подозреваю что что-то с концевиком, но никак не могу найти этого мерзавца. Если кто-то сталкивался помогите, или подскажите где концевик. Заранее благодарю.

Концевик находится в замке багажника. Предположительно, проблема в проводах, видимо когда полностью открывается теряется контакт. Может где на массу пробивает, перетерлась оплётка провода.

Изменено пользователем gil13

Citroen C4 GRAND Picasso 2008

Я пожалуй поясню. Открываешь багажник, видишь около петлей резиновую гофру - в ней все твои неприятности. А именно уставший металл жил проводом. Если проще - переломилась проводка от многократных открываний и закрываний багажника. В интернете есть отчёты людей которые справлялись с этой проблемой. Нужно спустить гофру, чтобы освободить провода, либо варварски(но аккуратно) разрезать гофру. Я по причине срочности, темноты и морозности резал. С наступлением тепла и свободного времени планирую поменять жгут целиком.

P.S.: у меня была проблема с задним дворником и замком багажника. При вскрытии обнаружился обрыв трёх проводов. Аккуратно всё скрутил и заизолировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...