rangerd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Доброго времени суток! Ситуация такова: При открытии багажника свет загорается только в определённом положении крышки(когда открываешь до середины), а потом снова тухнет. Подозреваю что что-то с концевиком, но никак не могу найти этого мерзавца. Если кто-то сталкивался помогите, или подскажите где концевик. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Концевик находится в замке багажника. Предположительно, проблема в проводах, видимо когда полностью открывается теряется контакт. Может где на массу пробивает, перетерлась оплётка провода. Изменено 10 января, 2015 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Смотри жгут. Ссылка на комментарий
rangerd Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А где его искать не подскажете? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Жгут багажника в жгуте багажника. Концевик замка в замке. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я пожалуй поясню. Открываешь багажник, видишь около петлей резиновую гофру - в ней все твои неприятности. А именно уставший металл жил проводом. Если проще - переломилась проводка от многократных открываний и закрываний багажника. В интернете есть отчёты людей которые справлялись с этой проблемой. Нужно спустить гофру, чтобы освободить провода, либо варварски(но аккуратно) разрезать гофру. Я по причине срочности, темноты и морозности резал. С наступлением тепла и свободного времени планирую поменять жгут целиком. P.S.: у меня была проблема с задним дворником и замком багажника. При вскрытии обнаружился обрыв трёх проводов. Аккуратно всё скрутил и заизолировал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти