Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится

2c9

Рекомендуемые сообщения

Машина: Citroen Xsara хетчбек 5 дв 1.4 i
Моё первое авто, купил месяц назад.

Меняли насос омывателя и тормозные шланги в гараже (гараж отапливаемый). На следующий день друг сел за руль, что бы выгнать её на улицу, как только движок схватился сразу бросил ключ и заглушил, после этого пробовал завести раза три, не завелась. Аккамулятор заряжен, горит зелёная лампочка, бензин есть, стартер мослает довольно бодро, но ... Не заводится. Простояла у него сутки в теплом гараже и не заводится. До этого стояла на стоянке и даже после ночи на морозе -20 заводилась с первого раза и работала, не троила и прочее. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать.

Сдаётся мне, он свечи залил. Такое возможно? На сколько я понимаю, их нужно вытащить, почистить и просушить.

Глупый вопрос: Они не могли за ночь ( 9 часов стояла) высохнуть? или их нужно именно снимать?

В какую сторону нужно капать? Что ещё можно проверить? Можете посоветовать инструкцию как снять свечи? Все инструкции, какие нашел, с битыми ссылками на картинки 2007 года.

В общем сняли свечи, потестили.. Свечи в хорошем состоянии, почистили. Проверили катушку, катушка работает. Поставили обратно. Не завелась. Попробовал с педалью газа, начала схватывать. Попробовал ещё раз, завелась и обороты на 2500 поднялись, от неожиданности бросил газ и заглох. После этого начала заводиться с пол тычка. Прям идеально.

Хз.. Даже не знаю что и думать. Может какой-нибудь датчик где отходит или проводка? Нужно будет гнать на диагностику.

Когда снимал свечи обнаружил, что данная трубка была сломана, а в неё впаяли трубку намного меньшего диаметра. Кто-нибудь может подсказать, как она называется? (Хочу заказать)

IMG_20150110_194145.jpg?extra=cpB5mAzHRm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...