Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужны резиновые прокладки между капотом и лобовым стеклом

kuvyrcom

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У моего С4 прокладки потрескались и разваливаются (особенно сейчас на морозе). Я имею в виду, которые при открытом капоте справа и слева вверху. Можно их вообще заказать? Может кто знает артикул? А то у меня из-за этих прокладок плохо закрывается капот и сигналка от этого начала трезвонить без причины.

Помогите!post-29879-0-15868500-1420813662_thumb.jpg

Изменено пользователем kuvyrcom

service.citroen.com

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Развалились сразу же эти поролонки, дилер меня послал, сказали, что не гарантийный случай. Я их снял и склеил суперклеем (это единственное что он хорошо клеит), швы наждачкой затер, получились как новые, ну почти :-). Уже год держатся, нормально.

А мне ОД объявил, что это ваще ненужные детали и менять их не надо. Якобы это только для транспортировки нового авто. Я не нашёлся чего ему и сказать! Где правда?!

Изменено пользователем умножающий печаль

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

По сути их назначение и вправду непонятно.

Предположу что как-то закрывают углы от пыли.

Если для непропуска воды, то в этом месте должен сначала образоваться натуральный бассейн,

прежде чем вода начнет уходить в решетку. 

Вообщето эти подушки демпфируют края капота, Мне дважды меняли по гарантии, 2 раз конструкцию крепления и форму самих подушек изменили, так что этой зимой проблем с ними нет.

Vfirs.gif

Спокойно приехал, пообщался с приемщиком, второй раз он даже на проблемные места (где протирает уплотнитель задних дверей САМ обратил внимание), хотя я об этом и не говорил. Сфотографировал подушки и эти места - показал предписание об устранении этих косяков, но обратил внимание, что устранение производится ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ КЛИЕНТА. Места потертостей закрасили и приклеили прозрачный "бронескотч", а подушек не оказалось в наличии. Решили что как придут отзвоняться, но мне ехать за 150км до ОД поэтому решили, что они подушки эти снимут, акт произведенных работ напишут, а подушки перешлют через другой салон в мой город, показали как надо поставить, через 2 недели отзвонились что можно забрать в салоне, что и было мной сделано.  

Vfirs.gif

Выкинь их. У меня была возможность их менять практически за так. И все равно надоело. Я их выкинул, особого дискомфорта не ощущаю. Так листочки иногда выкину из подкапотного пространства.

Не переживай, они не нужны :)

По теме, решение не удачное. Продлить надо резиновые части справа и слева, но кто это будет делать, дешевле делать на старой форме этих мышей и менять через дилерскую цепь до бесконечности.

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

была возможность их менять практически за так.

Мне меняли по гарантии - денег не брали даже за тех. мойку.

дешевле делать на старой форме этих мышей и менять через дилерскую цепь до бесконечности.

Год назад поменяли. Материал ДРУГОЙ, Форма ДРУГАЯ и КРЕПЛЕНИЕ ДРУГОЕ. Этой зимой не ПРИМЕРЗАЮТ к капоту, хотя багажник уже примерзал так что открыть не мог.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Благодарень, други! Побеседую ещё раз с дилером. Отпишусь о результатах.

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

Подтверждаю , меняет дилер по гарантии . При чем вообще без проблем . . . Но старые смотрелись более солидно . . 

Позвонил ОД в Тольятти, говорит меняем, но на старые. Скоро должны прийти новые прокладки, поэтому попросил позвонить перед очередным приездом к ОД и они закажут под меня, что бы сразу поменять - может уже будут новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...