kuvyrcom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток! У моего С4 прокладки потрескались и разваливаются (особенно сейчас на морозе). Я имею в виду, которые при открытом капоте справа и слева вверху. Можно их вообще заказать? Может кто знает артикул? А то у меня из-за этих прокладок плохо закрывается капот и сигналка от этого начала трезвонить без причины. Помогите! Изменено 9 января, 2015 пользователем kuvyrcom Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 service.citroen.com Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 9809092980 и 9809093080. В следующий раз с такими вопросами сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47187&page=22&do=findComment&comment=1080057 Ссылка на комментарий
kuvyrcom Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Спасибо! Извиняюсь, в следующий раз буду писать в нужной теме. Изменено 9 января, 2015 пользователем kuvyrcom Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одна левая, другая правая. Твои родные.) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На клюшку! Ссылка на комментарий
root Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, мне заменили по гарантии на упоры из нового материала, теперь они не примерзают к капоту. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @root, Аналогично, в первый год "поразводили руками" когда я после 2й зимы привел мастера приемщика и показал ему "это" поменяли на новые по гарантии. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Развалились сразу же эти поролонки, дилер меня послал, сказали, что не гарантийный случай. Я их снял и склеил суперклеем (это единственное что он хорошо клеит), швы наждачкой затер, получились как новые, ну почти :-). Уже год держатся, нормально. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А мне ОД объявил, что это ваще ненужные детали и менять их не надо. Якобы это только для транспортировки нового авто. Я не нашёлся чего ему и сказать! Где правда?! Изменено 15 января, 2015 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По сути их назначение и вправду непонятно. Предположу что как-то закрывают углы от пыли. Если для непропуска воды, то в этом месте должен сначала образоваться натуральный бассейн, прежде чем вода начнет уходить в решетку. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вообщето эти подушки демпфируют края капота, Мне дважды меняли по гарантии, 2 раз конструкцию крепления и форму самих подушек изменили, так что этой зимой проблем с ними нет. Probolic 1 Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дык, чего надо сделать, чтобы ОД их заменил? Носы им поломать? Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спокойно приехал, пообщался с приемщиком, второй раз он даже на проблемные места (где протирает уплотнитель задних дверей САМ обратил внимание), хотя я об этом и не говорил. Сфотографировал подушки и эти места - показал предписание об устранении этих косяков, но обратил внимание, что устранение производится ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ КЛИЕНТА. Места потертостей закрасили и приклеили прозрачный "бронескотч", а подушек не оказалось в наличии. Решили что как придут отзвоняться, но мне ехать за 150км до ОД поэтому решили, что они подушки эти снимут, акт произведенных работ напишут, а подушки перешлют через другой салон в мой город, показали как надо поставить, через 2 недели отзвонились что можно забрать в салоне, что и было мной сделано. Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По этим подушками по моему inforapid есть. Мне по крайней мере заменили без проблем. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Выкинь их. У меня была возможность их менять практически за так. И все равно надоело. Я их выкинул, особого дискомфорта не ощущаю. Так листочки иногда выкину из подкапотного пространства. Не переживай, они не нужны :) По теме, решение не удачное. Продлить надо резиновые части справа и слева, но кто это будет делать, дешевле делать на старой форме этих мышей и менять через дилерскую цепь до бесконечности. Изменено 17 января, 2015 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) была возможность их менять практически за так. Мне меняли по гарантии - денег не брали даже за тех. мойку. дешевле делать на старой форме этих мышей и менять через дилерскую цепь до бесконечности. Год назад поменяли. Материал ДРУГОЙ, Форма ДРУГАЯ и КРЕПЛЕНИЕ ДРУГОЕ. Этой зимой не ПРИМЕРЗАЮТ к капоту, хотя багажник уже примерзал так что открыть не мог. Изменено 18 января, 2015 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Благодарень, други! Побеседую ещё раз с дилером. Отпишусь о результатах. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А по коду который выдает ситроен сервис там уже новые резинки? Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подтверждаю , меняет дилер по гарантии . При чем вообще без проблем . . . Но старые смотрелись более солидно . . Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а можно фото новых? а то у меня одна порвалась вторая нет... вы чото пугаете что все новые хуже hemi 1 Я на драйве! Ссылка на комментарий
Kastet_K Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подтверждаю , меняет дилер по гарантии . При чем вообще без проблем . . . Но старые смотрелись более солидно . . Позвонил ОД в Тольятти, говорит меняем, но на старые. Скоро должны прийти новые прокладки, поэтому попросил позвонить перед очередным приездом к ОД и они закажут под меня, что бы сразу поменять - может уже будут новые. Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @night-al, если завтра не забуду , сфотографирую скину . . Старые смотрелись качественнее , а эти не много стремноваты Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а можно фото новых? а то у меня одна порвалась вторая нет... вы чото пугаете что все новые хуже Почти забыл ... Но вспомнил ... Держи фото Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 действительно не такие как были.... еще и отверстия открытые лишние остаются Я на драйве! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти