SIC1981 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Отломал у основания рычажок вкл/выкл поворотников и ближнего-дальнего света - теперь он на 2х проводках у меня болтаеться. получилось все случайно - подскольснулся и с лету влетел в машину (бошкой чуть не вынес стекло лобовое) Мучает вопрос - на много ли денег я попал? )) можноли самому разобрать ступицу (или место освобожить что бы туда пролезть?) - хочу папробывать для начала приклеить Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 потыркался по ОД -от 10 до 12тр выходит эта фигень - вот тебе и подскользнулся на Рынке БУ выбор интереснее уже вот за 4500 нашел. Вечером папробую его приклеить а если что то надо каско пробить на это дело. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) потыркался по ОД -от 10 до 12тр выходит эта фигень - вот тебе и подскользнулся на Рынке БУ выбор интереснее уже вот за 4500 нашел. Вечером папробую его приклеить а если что то надо каско пробить на это дело. Если будешь менять подрулевой в сборе, имей в виду, что он не прост. Там в нем и антенна штатной дистанционки, и датчик положения руля для ГУ. Причем датчик калиброванный. Перед тем как подключать новый (другой) датчик, сначала нужно раскалибровать старый, иначе новый не подключится, а потом и старый на место не встанет..... Лучше бы к ОД, мне кажется. Другое дело, что можно попробовать разобрать "свой", и попробовать заменить поломанный рычаг рычагом от "донора". Изменено 5 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да скорее всего будут пробывать подбирать - у ОД установка всего 800р - но они чтото прям наседают на то, что надо у них заказывать новый в сборе механизм - вот думаю взять на разборке и папробывать к ОД подрулить - а если не прокатит тада буду думать Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 отпишу историю (продолжение) - после облома с ценами у дилеров - на развале купил в сборе весь механизм за 3000р пока искал взял поксипол и приклеил оторвавшийся рычаг - Слава богу не сглазить третья неделя Паходу дела идет и клей держит на ура )) Проблема оказалось в следующем - ниодин ОД не соглашаеца ставить то что я купил - мотив - вы не у нас заказали...... ппц - я говорю у вас цены ломовые.... а они мол А вдруг не будет работать.. Я - фиг с ней оставлю старую.. НЕТ мы не ставим то что не у нас Куплено. я в шоке - они вынуждают меня лезть туда? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 SIC1981, формально ОД прав. Ибо он не может дать гарантию качества на деталь купленную на стороне.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Paulus, но как тут понимаю разговор идет не о гарантийном ремонте... предупредили, поставили, не работает - предупреждали... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 GreyZis, вот и я про тоже, я не требую от них гарантии - я хочу что бы мне ОФициалы поставели запчасть ЗА деньги - пусть они хоть напишут в книжке что на рычажок гарантию не дадут - но тут какой то развод на деньги (плевая деталь а цена 10тр). Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 SIC1981, к другому ОД съезди.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 GreyZis, вот и я про тоже, я не требую от них гарантии - я хочу что бы мне ОФициалы поставели запчасть ЗА деньги - пусть они хоть напишут в книжке что на рычажок гарантию не дадут - но тут какой то развод на деньги (плевая деталь а цена 10тр). Я бы проконсультировался в обществе защиты прав потребителей. Явно неправомерные действия, к тому же попытка монополизировать рынок, т.е., еще и антимонопольный закон нарушается. Они не могут заставлять покупать у них. Купить деталь ты имеешь право где угодно: у другого ОД, напрямую у Ситроена по почте, или приятели на ДР подарили - какая разница? Максимум, что имеют право сделать - не дать гарантию на установленную деталь. Но нужно будет смотреть, чтобы они ее не сломали спецом при установке, со злости. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Каток, это как проконтролировать то? тогда в этом надо самому разбираться, а если уж сам разбираешься, то и сам поменяешь ;-) замкнутый круг 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Каток, слушай а о какой злости может идти речь если я плачу за установку? я приехал колеса переобуть к ОД (у хонды это стоит 2800 р памоему) - и мне с злости гайки свернули все? ну просто - не вижу смысла отказываться от работы каторую могут сделать ТОЛЬКО ОНИ и за деньги - ну скажи что это будет стоить не 1000р а 1500р - я соглашусь но почему не ставить то? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Каток, слушай а о какой злости может идти речь если я плачу за установку? я приехал колеса переобуть к ОД (у хонды это стоит 2800 р памоему) - и мне с злости гайки свернули все? ну просто - не вижу смысла отказываться от работы каторую могут сделать ТОЛЬКО ОНИ и за деньги - ну скажи что это будет стоить не 1000р а 1500р - я соглашусь но почему не ставить то? Вопрос правильный, вопрос интересный. Я и сам давно пытаюсь понять психологию и мотивацию поступков подобного рода работников сферы услуг. Текущая версия такая: ты им предлагаешь заработать 1500, когда при продаже тебе детали плюс ее установке они собирались заработать, скажем, 3000. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Каток, установка магнитолы в Эксисе мне обошлась в 3000р - а по прайсу это 800р вроде - смысл в том что они все сажают тока на переходники каторые у них есть и они конечно стоят от 2х тр. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ...взял поксипол и приклеил оторвавшийся рычаг - Слава богу не сглазить третья неделя Паходу дела идет и клей держит на ура )) SIC1981, говоришь приклеил и держит нормально - работает! а что тада голову забиваешь заменой рычага? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Илюха!, Када я его приклеивал, особо не надеялся что он будет верой и правдой служить - все же рычаг поворотника - Дергаеш его постоянно туда сюда, щас вот его осторожно юзаю так как стремно вдруг отвалиться (хотя с виду намертво клей схвотил) - была бы какая нибуть неподвижная деталь я бы не парился. Короче поксипол Рулит ) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
elba77 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Машине меньше года, находится на гарантии. Сломался внезапно, без силового воздействия, развалился на пополам. Позвонила в сервис, стали намекать, что случай не гарантийный. А по идее на все запчасти должна быть гарантия 12 месяцев Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пропущу стандартное восклицание скептицизма.... Если сам развалился - видно будет, что раошелся, если сломан рукой - облом будет видет... Оценивать надо на месте а не по телефону... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 тебе сюда, тут даром отдают С4-клуп C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ... Оценивать надо на месте а не по телефону... Поддерживаю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тему "отломал переключатель поворотников" поищи, самому неохота :) Там, кажется, можно обойтись своими силами. Удачи в решении проблемы. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Точно, была такая тема.. Объединяю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
elba77 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Попробую завтра съездить, пообщаться, но боюсь, что признают не гарантийным случаем. И получается, будут вынуждать покупать за 10-12 тыс. руб запчасть? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 elba77, к сожалению так...постарайся убедить в гарантии Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 elba77, в собщении №19 на предыдущей стрнице есть ссылка. Человек отдает подругевые переключатели бесплатно, т.е. даром.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти