Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите с выбором авто

Абдул67

Рекомендуемые сообщения

А если помониторите цены на Мазду 3, то вообще удивитесь.... Мазда 3 не только более ликвидна, чем шестерка, но при одинаковом годе-пробеге-комплектации стоит дороже... Молодежь на трешках очумела полностью, машины уходят с любым количеством хозяев в ПТС.....

PS Профессионалы ситроен, подскажите, так тоже можно было изначально заказать авто?:

"Комплектация tendence с дополнительно установленным bluetooth, USB, AUX, парктрониками. Двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик света и дождя. ABS, ESP. Максимальный мульти-руль!"

http://auto.ru/cars/used/sale/1011089495-af75/

Изменено пользователем santan

Сейчас самое время Инсигния покупать. На них на новые скидка 800 тыс. на все комплектации !!! Базовая от 622тыс. стоит. При том на астру всего 290 тыс. скидка - и она дороже Инсигнии. Все скидки прописаны в конфигураторе на офф сайте Опеля. Жаль не получится С4 седан сейчас быстро слить за адекватные деньги. Все же Инсигния, как ни крути, лучше.

Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль.

У ОД Ситроен тоже "антикризисные" лозунги:

"Во всех дилерских центрах Ситроен Центр Москва действует выгодное предложение на покупку новых автомобилей Citroen с максимальной выгодой до 500 000 рублей!"

http://www.moscow-citroen.ru/actions/1066/?_ga=1.124167242.1304435850.1422613686

• 2 месяца спустя...

Если говорить про б/у авто, то тут наверное не главное модель (это  уже у каждого свои предпочтения), а конечно  техническое состояние . Я свой ситроен продал и взял мазду cx5. Но  прежде чем приобрести**** моя прошла, чтобы я знал какие сюрпризы меня могут ждать. И так  рекомендую всем 

Изменено пользователем Бес

Давайдосвиданья!   :smile57: ​

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...