Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Настройка магнитолы С5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера купил ситроен с5 2006 года, подскажите почему не работают кнопки на самой магнитоле(кроме громкости и включения), но с джойстика станции переключаються? Перед продажей машина стояла с отключенным аккумулятором - может надо что то активировать? Если да то как? И подскажите может быть с этим же связано, что не работает задний парктроник? :sad:  Подскажите - это мой первый француз.

А парктроник, вообще, в принципе есть?Датчики стоят?

С магнитолой интересно как то)))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY, Парктроники есть, коробка автомат, двигатель 2 литра. Может на магнитоле есть блокировка кнопок? :facepalm:

P.S. Поиском пользовался, гуглил и т.д. - ответа не нашёл!!! Подскажите люди добрые что может быть и как это исправить!!!!

Изменено пользователем Aalex331

датчики есть, но не работают.Магнитла на кнопки не реагирует)))Помоему кто то ушатоса купил без диагностики.

Езжайте в сервис. У вас там есть "французская мастерская".Нормальный сервис.Ну или тотал-сервис.

Вам подключать диагностическую программу, посмотрят что к чему.

Изменено пользователем ZIGGY

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Я бы как минимум снял магнитолу, да осмотрел бы разъемы. Когда менял свою rt-3 без мр3 на rt4 тоже столкнулся с точно такой же проблемой, пришлось менять лицевую панель с кнопками и платой с одной магнитолы на другую, все заработало

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Блокировки кнопок нет, если не работают, значит что-то с магнитолой. Благо стоит она не дорого на вторичке, можно купить с разборки.

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

, С парктроником разобрался - замыкание в двух датчиках(один передний и один задний),  а с магнитолой косяк, предыдущий хозяин говорит что это так у него было и ему на сервисе сказали что надо нажать две клавиши ТА и ещё какую то и она у него заработала, а сейчас не может вспомнить!)))) Думаю врёт. Я всё равно хотел поменять на магнитолу с mp3 если можно. Скорее всего буду искать другую магнитолу б/у!(((((Когда решу эту проблему отпишусь и закрою это тему!)))

Зайди в раздел мультимедия, там много тем про музыку в С5. Установив не родную магнитолу теряешь управление дисплеем и еще много функций (в т.ч. парктроники). Если нужно mp3, гугли Yatour - подключается в разъем CD Changer, хавает музыку через AUX, SD, USB. Меня более менее устраивает, т.к. полностью грамотно поменять звук в С5 - не рентабельно.

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

А все таки не такая уж проблема снять и разобрать. Мож в самой панели с кнопками косяк какой, она там с платой.

Я когда своего ситра взял у меня магнитола не выключалась с кнопки, все работало, но вот выключить при заведенном двигле никак.

Оказалось не большая трещинка в самой кнопке, вылечилось наталкиванием бумажки в эту самую кнопку.

Я это к тому, что иногда решение проблемы на поверхности, надо только разобрать

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...