Aalex331 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте. Вчера купил ситроен с5 2006 года, подскажите почему не работают кнопки на самой магнитоле(кроме громкости и включения), но с джойстика станции переключаються? Перед продажей машина стояла с отключенным аккумулятором - может надо что то активировать? Если да то как? И подскажите может быть с этим же связано, что не работает задний парктроник? Подскажите - это мой первый француз. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А парктроник, вообще, в принципе есть?Датчики стоят? С магнитолой интересно как то))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aalex331 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @ZIGGY, Парктроники есть, коробка автомат, двигатель 2 литра. Может на магнитоле есть блокировка кнопок? P.S. Поиском пользовался, гуглил и т.д. - ответа не нашёл!!! Подскажите люди добрые что может быть и как это исправить!!!! Изменено 7 января, 2015 пользователем Aalex331 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) датчики есть, но не работают.Магнитла на кнопки не реагирует)))Помоему кто то ушатоса купил без диагностики. Езжайте в сервис. У вас там есть "французская мастерская".Нормальный сервис.Ну или тотал-сервис. Вам подключать диагностическую программу, посмотрят что к чему. Изменено 7 января, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я бы как минимум снял магнитолу, да осмотрел бы разъемы. Когда менял свою rt-3 без мр3 на rt4 тоже столкнулся с точно такой же проблемой, пришлось менять лицевую панель с кнопками и платой с одной магнитолы на другую, все заработало Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Блокировки кнопок нет, если не работают, значит что-то с магнитолой. Благо стоит она не дорого на вторичке, можно купить с разборки. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Aalex331 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , С парктроником разобрался - замыкание в двух датчиках(один передний и один задний), а с магнитолой косяк, предыдущий хозяин говорит что это так у него было и ему на сервисе сказали что надо нажать две клавиши ТА и ещё какую то и она у него заработала, а сейчас не может вспомнить!)))) Думаю врёт. Я всё равно хотел поменять на магнитолу с mp3 если можно. Скорее всего буду искать другую магнитолу б/у!(((((Когда решу эту проблему отпишусь и закрою это тему!))) Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зайди в раздел мультимедия, там много тем про музыку в С5. Установив не родную магнитолу теряешь управление дисплеем и еще много функций (в т.ч. парктроники). Если нужно mp3, гугли Yatour - подключается в разъем CD Changer, хавает музыку через AUX, SD, USB. Меня более менее устраивает, т.к. полностью грамотно поменять звук в С5 - не рентабельно. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А все таки не такая уж проблема снять и разобрать. Мож в самой панели с кнопками косяк какой, она там с платой. Я когда своего ситра взял у меня магнитола не выключалась с кнопки, все работало, но вот выключить при заведенном двигле никак. Оказалось не большая трещинка в самой кнопке, вылечилось наталкиванием бумажки в эту самую кнопку. Я это к тому, что иногда решение проблемы на поверхности, надо только разобрать Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Aalex331 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ,Конечно попробую - терять то нечего!))))) Парктроники поеду ставить, заодно и в магнитоле пороюсь!!! Ссылка на комментарий
padutousa Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Методом тыка я нашёл комбинацию. Тоже была проблема после отключения аккумулятора. Это кнопки BND+Menu+TA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти