Борис Бейкер Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброго вмем дня! Зацепил боковое правое зеркало. Само зеркало вывалилось (благо не разбилось), а вставку поцарапал. Осмотрев зеркало- есть подозрения оно без обогрева. Как должно выглчдеть зеркало с обогревом? И можно ли установить зеркало с обогревом? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наверно иметь контакты для обогрева на зеркале? Можно, если проводка есть. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) а могло быть так, что я мог потерять при столкновении этот шнур или контактные провода. Дело в том, что когда зеркало задел, само стекло мне показалось висело на проводе или на чет то еще. Вот могло оно упасть, может быть такое? Изменено 28 января, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вам кто-то мешает посмотреть вашу комплектацию или электросхему под ваш же вин? Ссылка на комментарий
SOOM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сзади зеркала с подогревом видна змейка нагревателя и два контакта. Провода конечно могли слететь от зеркального элемена, но они остались бы торчать внутри корпуса. У меня когда зеркало разбилось, я заказал его на Ситроен. Прислали зеркало с обогревом, стоило оно около 360р.Если комплектация без обогрева , то чтобы его подключить нужно проводку делать,что не так просто . Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тут похоже сложный случай. Автор не может посмотреть есть ли у него функция обогрева стекла/зеркала, а так же не может нажать да потрогать другое зеркало. Да уж тем более поддеть стекло и посмотреть вообще сложно. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @407s,автор не спрашивал что он может, а что нет! Просто я помню, что зеркало висело на проводке. А второе зеркало у меня нет навыков этого сделать-боюсь что нибудь сломать. Как его надо поддеть, чтобы посмотреть? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот спасибки брат!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти