Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый берлинго

Alptraum

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

А про С8 чего нибудь более подробного нет?

Я смотрю приборка то под Пикассо сделана, интересно сохранили ли возможность разворота передних сидений и сдвижную дверь..

А кроме того, коробка останется в традиционном месте или тоже на руль перекочует (если автомат)?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

viv, Предыдущий не стоило. Дизеля не было, 2.0 бензин для него очень слабый, 3.0 очень много ест, кроме этого, панель приборов на предыдущей версии не читается...

Я на него давно заглядывался, там салон можно в кают-компанию превратить, т.к. передние кресла поворачиваются на встречу салонным а среднее выдвигается вперед и ставится как столик.

И дверь сдвижная причем возможна с электроприводом.

Так что вопрос был только в двигателях и коробке, а на новом предложение хорошее и по коробке и по двигателям, поэтому интерес вновь проснулся (хотя салон явно не такой футуристичный как в С4 Пикассо)

viv, Дак у меня они давно текут, тока блин тогда как раз двигатель и коробка остановили... Да и ценник у него все-таки хороший такой. Хотя машинка действительно отличная.

Кстати Пежо 807 даже симпатичнее ИМХО, и в принципе все то же самое но движок еще 2.2 ставят бензиновый, он поприличнее, но все равно жрет много и коробки те же...

viv, Интересно, кстати, почему ты раньше то его не видел, модельный ряд же не секретный, да и в подписи у тебя как раз С8.

viv, Дак у меня они давно текут, тока блин тогда как раз двигатель и коробка остановили... Да и ценник у него все-таки хороший такой. Хотя машинка действительно отличная.

Кстати Пежо 807 даже симпатичнее ИМХО, и в принципе все то же самое но движок еще 2.2 ставят бензиновый, он поприличнее, но все равно жрет много и коробки те же...

viv, Интересно, кстати, почему ты раньше то его не видел, модельный ряд же не секретный, да и в подписи у тебя как раз С8.

А че тут интересного, ходил по салонам примерял на свой рост машины, случайно, просто совершенно случайно попал в "Ситроен", увидел С 4 гранд пикасо и купил, про С8 только здесь узнал. Хотите верте хотите нет, так все и было!

Ну нет картинок гранд пикасика, поэтому С8, похож же)))

После Волги расход бензина меня вообще не интерисует, у меня там 17-18 было, люблю тапку в пол.)

МАА с подписью поправился.

ХА, моему космолету месяц, полет нормальный)))

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

На предыдущем С8 с тапкой в пол и 25 литров в среднем получить можно, и опять же проблема в том, что динамика никакая, для города тяжко. ИМХО для нового С8 нужно 2.2 дизель минимум, а то и 2.7.

как это нет Гранд Пикассо?

Посмотри сюда:

http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=citroen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...