Alptraum Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Видели нет? Сперто с ленты.ру и новый С8 оттуда же Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Здесь видели Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 http://auto.lenta.ru/news/2008/01/04/citroen/ - до кучи ещё и С8 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 http://auto.lenta.ru/news/2008/01/04/citroen/ - до кучи ещё и С8 я ссылку дал в первом посте Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я ссылку дал в первом посте ну, тогда "упс" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Citroen Berlingo достойно проявил себя в краш-тестах Euro NCAP ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Когда же его будут продавать то у нас? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А про С8 чего нибудь более подробного нет? Я смотрю приборка то под Пикассо сделана, интересно сохранили ли возможность разворота передних сидений и сдвижную дверь.. А кроме того, коробка останется в традиционном месте или тоже на руль перекочует (если автомат)? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 С8 красавец, че он мне раньше не попался, яб его взял!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 viv, Предыдущий не стоило. Дизеля не было, 2.0 бензин для него очень слабый, 3.0 очень много ест, кроме этого, панель приборов на предыдущей версии не читается... Я на него давно заглядывался, там салон можно в кают-компанию превратить, т.к. передние кресла поворачиваются на встречу салонным а среднее выдвигается вперед и ставится как столик. И дверь сдвижная причем возможна с электроприводом. Так что вопрос был только в двигателях и коробке, а на новом предложение хорошее и по коробке и по двигателям, поэтому интерес вновь проснулся (хотя салон явно не такой футуристичный как в С4 Пикассо) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 МАА, с последних строк твоего письма, слюньки текут, еслиб в Пикасике кресла крутились ух!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 viv, Дак у меня они давно текут, тока блин тогда как раз двигатель и коробка остановили... Да и ценник у него все-таки хороший такой. Хотя машинка действительно отличная. Кстати Пежо 807 даже симпатичнее ИМХО, и в принципе все то же самое но движок еще 2.2 ставят бензиновый, он поприличнее, но все равно жрет много и коробки те же... viv, Интересно, кстати, почему ты раньше то его не видел, модельный ряд же не секретный, да и в подписи у тебя как раз С8. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) viv, Дак у меня они давно текут, тока блин тогда как раз двигатель и коробка остановили... Да и ценник у него все-таки хороший такой. Хотя машинка действительно отличная. Кстати Пежо 807 даже симпатичнее ИМХО, и в принципе все то же самое но движок еще 2.2 ставят бензиновый, он поприличнее, но все равно жрет много и коробки те же... viv, Интересно, кстати, почему ты раньше то его не видел, модельный ряд же не секретный, да и в подписи у тебя как раз С8. А че тут интересного, ходил по салонам примерял на свой рост машины, случайно, просто совершенно случайно попал в "Ситроен", увидел С 4 гранд пикасо и купил, про С8 только здесь узнал. Хотите верте хотите нет, так все и было! Ну нет картинок гранд пикасика, поэтому С8, похож же))) После Волги расход бензина меня вообще не интерисует, у меня там 17-18 было, люблю тапку в пол.) МАА с подписью поправился. ХА, моему космолету месяц, полет нормальный))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 На предыдущем С8 с тапкой в пол и 25 литров в среднем получить можно, и опять же проблема в том, что динамика никакая, для города тяжко. ИМХО для нового С8 нужно 2.2 дизель минимум, а то и 2.7. как это нет Гранд Пикассо? Посмотри сюда: http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=citroen Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти