dobson Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Здравствуйте Уважаемые Фанаты «Ситроен» ! У меня к Вам, как к профессионалам много вопросов. Мне недавно предложили восстановить старенький Автомобиль, Строен 1938г.в. модель “11”,о котором я ничего не знаю. Надеюсь, что Вы можете Дать полную информацию об этом автомобиле. Единственное, что я знаю - это, то, что этот автомобиль Купили в г. Москве в 1963 г. и пригнали к нам в город, Автомобиль был жестоко переделан, с переднеприводного на Задний привод (двигатель от «Волга»), то- есть все через Кувалдометр и калупальцы с афтогеном. Если Кто сможет Помочь, то отзовитесь. Если нужно, то могу прислать фотографии. Мой адрес a.liss@mail.ru С уважением “DOBSON”. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Выглядеть эта машина, после восстановления, может примерно так: или так. Эта модель выпускалась с 1934 по 1957 год и носила название "Traction Avant" (переднеприводная), что впервые было применено в серийном автомобилестроении. Первые модели имели 4 цилиндровый двигатель 1 303 cm3. Позже, начиная с 1937 были версии: "11" базовая с 4 цилиндровым двигателем 1 911 cm3, "15" с 6 цил. 2 867 cm3. и "22" с 8 цил. выпускавшиеся на одной и той же "11"-й платформе. Лёгкий рестайлинг кузова (он касался в основном, окраски и места расположения запасного колеса) присходил в 1946-47 и в 1954 году. Всего до июля 1957 было выпущено 760 000 экземпляров. Встречаются экземпляры в прекрасном коллекционном состоянии, например, такой: 1954 год, цена 15 000 Евро с торгом, или такой 1949 года, за 4 500 Евро, или такой (есть фото) 1955 год под восстановление за 3800 Евро. Изменено 4 января, 2008 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Это вот такой ? В инете есть инфа,но про 1938г. ничо не видел. ver.php.jpg imagemagic.php.jpg Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Уважаемый автор! Выкладывайте свои фотки, оч. интерестно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти